Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
03 апреля 2012, 16:00

«Внимание, каникулы»



Вчера сотрудники ГИБДД подвели итоги операции «Внимание, каникулы», стартовавшей 27 марта. За эти дни зафиксировано 391 нарушение, в том числе 107 совершили пешеходы, 284 — водители: в состоянии алкогольного опьянения были четверо, управляли транспортом без прав — двое, превысили скорость — 126, не представили преимущества пешеходам — 12, перевозили детей без кресел — 9 и т.д. С участием детей выявлено пять нарушений, одни родители привлечены к административной ответственности.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Джек Восьмеркин:

    …иногда ловлю себя на мысли: не надо писать плохо про полиционеров, мирюсь с этим, но как только появляется даже мелкая заметенка (как в этом случае)- руки зудеть начинают. Начнем от печки. Я понимаю, что перед законом мы все равны (что мент, что я перед сюртучком ответим одинаково) так заложено законом. Но вот читаю: «перевозили детей без кресел – 9», и понимаю, что хоть все и равны, но находятся ровнее…. Ежедневно иду с работы около 3 шк,- 1 садика, базара и т.д. Частенько по утрам вижу картину маслом: подъезжает полиционерская машина к саду и мама выводит из патрульного автомобиля ребенка в сад. Вопрос: а этот автомобиль укомплектован детским сиденьем? А как самому этому гаишнику штрафовать этих 9рых бедняжек, которые так же подвозили своих детей, но на личном транспорте в сад? Ну не могу промолчать. Обещал уже однажды Кренину номер этой машины, но что то страшно стало — вдруг казанский случай произойдет в Камышлове. )))

  2. Елизавета Андреевна:

    Казанский случай — повсюду. Убили пожилую женщину на Камизоляторе, терзали всех бывших её знакомых. Одного молодого одинокого мужчину истязали наши оперы психологически. Мне стыдно, что один из них — мой ученик! Когда с ним встречаемся, я от стыда опускаю глаза… Требовали только одного — признаться! От этого мужчины отступились — вероятно другого наши.

  3. Джек Восьмеркин:

    Вот-вот, и я про это… sad

  4. Ролло:

    Странно, а вы чего хотели? В кабинетах до сих пор Железный Феликс висит, про которого Ильич сказал — Лицо как у подвижника, а на самом деле вор и взяточник. Система как была так и осталась карательной. И живет на деньги налогоплательщиков, т.е. на наши с Вами. Можем ли мы на нее как-то воздействовать? Только гласностью. Но здесь возникает другой ньюанс. Поскольку за все теперь несет ответственность начальник, то ему невыгодно «сор из избы выносить». Значит будут прятать такие случаи. Сейчас смотрел по 24 каналу оказывается следователей готовят только два ВУЗа и выпускают всего 300 человек на всю страну. Поэтому и «выбивают» показания, знаний и опыта-то нет. И техоснащение допотопное. Как тут не позавидуешь пендосским копам, у них полный расклад и техника на уровне sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: