Воскресенье, 20 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
29 сентября 2013, 19:00

«А ты куда потерялся?»



Откровенный разговор

Захотелось поведать одну историю, произошедшую со мной недавно, или, как говорится, излить душу.
Дело было так. Познакомился через рубрику «Служба знакомств» с одной дамой. Короткий телефонный разговор, договорились о встрече.

При первом же свидании поняли: вот она, судьба, мы должны принадлежать только друг другу. Сошлись как половинки, долгие годы блуждающие по миру. Было все: объятия, страстные поцелуи, признания в вечной любви. И это уже с первой же встречи. Сразу стали строить планы на скорое уютное семейное гнездышко. Где будем жить, как проводить свободное время, что сделаем и купим для удобства размеренной семейной жизни. Каждый день созванивались, частые сказочные свидания до утра. И так в течение почти двух месяцев. Казалось, пришла не простая привязанность, а настоящая неземная любовь, и эта идиллия будет длиться вечно.
Но по одной из причин личного характера пришлось отложить встречи на десять дней. Решил попутно проверить наши чувства разлукой не только реальной, но и виртуальной. Перестал звонить и отключил свой сотовый. Хотя далось это решение очень нелегко, ведь я успел полюбить ее по-настоящему. И эта игра в «глухой телефон» стала моей роковой ошибкой.
Через намеченный срок с волнением в душе набираю заветный номер. А дальше произошло что-то невообразимое. Вместо привычных ласковых слов холодное: «А ты где пропал? Я тут замуж вышла…» Естественно, сообщение о замужестве я воспринял как неудачную шутку с ее стороны. Стал назначать ей свидание, она на предложение отреагировала холодно и равнодушно. Я понял, что сильно обидел ее своим молчанием. Извинился, сказал, что впредь такое не повторится. «Ну ладно, подумаю», – оттаяла она. Я пообещал позвонить на следующий день. Ожидание, которое мне показалось вечностью. И вот долгожданное утро. Звоню: «Доброе утро, дорогая, ты на работе или дома?» «Нет, – отвечает, – на выходном, подстригаю мужа». «Да перестань, неправда все!» – не поверил я. «Хочешь его услышать, пожалуйста». «Алле, она несвободна», – пренебрежительным тоном откликнулась мужская особь. «Ну что, убедился?» – взяв трубку, сказала она. «Прошла любовь, завяли помидоры», – с грустным юмором ответил я. «А кто виноват?» – был ответ, и короткие гудки…
У меня случился шок, полная прострация, не описать словами мое состояние! «Как она могла?» – мучил меня вопрос. Ведь в жизни всякое может случиться. Может, я в аварию попал и лежу в реанимации. Да мало ли что может произойти! Это еще не значит, что разлюбил. Или нашел другую. Ладно была бы смазливой дурнушкой лет 17, а то ведь уже 49. Неужели нельзя было подождать? Не успела еще остыть от одного мужчины, как кидаться на шею другому…
Я считаю этот поступок предательством. Впоследствии я задумался: а была ли настоящая любовь с ее стороны, или все это только видимость, игра?

А.Л.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 33 комментария
  1. Пиковая дама:

    Какие-то глупости. laugh Такими глупостями обычно женщины занимаются (проверками всяческими). Мужчине это как-то немного не к лицу, тем более в таком возрасте. ИМХО

  2. Аленка:

    интересная история 😉 действительно, надо было наслаждаться друг другом *KISSING* , а не заниматься детскими проверочками.

  3. николай:

    Но и женщина «хороша», не успел отвернуться, а она уж замуж выскочила. Это что за женщины такие? Вам лишь бы замуж скорей, хоть за кого. Правду говорят: Весь мир бардак, все…

  4. Аленка:

    Николай, да не все laugh просто она видно очень пользуется спросом у мужчин, и есть огромный выбор.

  5. Сергей:

    Интересная байка, но похоже на анекдот, чтобы людей развеселить…

  6. Дед:

    Из какого журнала они эту … перепечатывают. Интересуюсь, чтобы случайно не купить макулатуру.

  7. Жорик:

    В жизни ещё ни такое бывает.

  8. Любовь:

    Мне тоже не понятно. Откровенно говоря, хрень полная. Лучше бы Ахалашвили печатали или Ахметшину. Все же интереснее читать.

  9. Пиковая дама:

    Да не-е! Тож неверное проверяет laugh . Знакомого попросила ответить, или брат может. Для пущей убедительности, чтоб уколоть посильнее. «Женщин обижать не рекомендуется» отскочит в несколько раз сильнее.
    Зачем только это всё? Нервы только трепать. Всё равно помирятся.

  10. Танюша:

    Ну и глупо поступил. Нельзя так женщин «проверять» – у многих из нас срабатывает в мозгу сигнал: «не звонит – значит, не нужна, значит, бросил». А в 49 подождать нельзя – это вот как раз в 17 лет можно подождать, но не как не в 49. Так что сам виноват. Думать надо было головой. Так с людьми не поступают – и тем более телефоны не отключают.

  11. людмила:

    Ну ладно, мужичок пропал и пропал, Бог с ним, не жалко, а вот, Вы куда
    пропали уважаемый RUSev? Как-то скучновато без Ваших оригинальных
    комментариев. sad

  12. Пиковая дама:

    Наверное другим дорогу к звездам уступает smile . Хотя согдлашусь, без RUSevа скучновато. Да впрочем вообще скучновато, когда коммнтаторов мало. Вот Ёжика не видно, Простолюдинки, мадам Ли-Ли помнится была такая, иногда на старые статьи захожу и вижу, что многих теперь нет. Большой интерес — куда подевался некогда активный Граф? Ну да ладно, кто ведь для чего здесь сидит. Иногда вот тоже думаю: «Зачем я здесь?» Видимо пока мне это интересно + есть время на всё это. Ну уж точно не для звездочки.
    Дело то по большому счету ведь не в звездах. По звездам, предлагаю ввести такую систему: за каждые 50 комментов по звезде, так за 50 комментов — 1 звезда, за 100 комментов -2 звезды, за 150 — 3 и т.д. Думаю для любителей зарабатывания звезд было бы интереснее. Интересно, а какой рекорд, максимально набранное колличество комментариев одним пользователем бывало? Думаю больше 150 ти и не бывало наверное ни у кого.

  13. ёжик:

    У меня мнение, что это статья написана женщиной. Не может мужчина (даже задетый за больное) так выражаться. Это моё мнение. Автор статьи скорее всего женщина, обиженная мужчиной. Вот и всё. Думать нечего тут.

  14. ёжик:

    А вот RUSev ваш просто цену набивает, типо «Смотрите, как без меня вам плохо»

  15. Любовь:

    мадам Ли Ли теперь не комментарии пишет laugh а звезду зарабатывать буду!

  16. людмила:

    Строим свои предположения, а человек может просто в отпуске. Отдыхает от всех и вся. 😛

  17. людмила:

    Мадам Ли Ли это тоже Вы?
    Время от времени меняете ник?

    Вообще-то удобно,Мадам Ли Ли может комментировать с одним настроем, ну а Любовь-это уже солиднее как-то.

  18. Джек Восьмеркин:

    Лилька на каникулы только сюда приезжать стала smile

  19. Еланец:

    Не уверен! На Кам1 с утра он был. 😉

  20. Пиковая дама:

    Ох, и когда ж я отдохну? не зайду сюда денёк и уже не то что-то, не хватает чего-то. Что это? Может зависимость уже лечить пора? Хотя это единственный сайт, где я что-то комментирую. На других неинтересно — негатива много.

  21. Дед:

    «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» – какой-то Козьма Прутков так сказал.

  22. Любовь:

    Да нет же, Людмила я никогда не писала под ником мадам Ли-Ли. Один из комментаторов имеет такую почту и с нее пишет laugh

  23. Любовь:

    вы и на кам1 есть? Я тоже 8)

  24. — Видишь в степи суслика?
    — Нет.
    — А он там есть…

    *LOL*

  25. Любовь:

    Ру, *IN LOVE*

  26. Еланец:

    Я там «сусликов» отслеживаю… laugh

  27. людмила:

    Вы, как всегда категоричны! Даже сразу и не сообразишь, что бы этакое ответить! %)

  28. Дед:

    Если бы на тех форумах после каждого негатива следовал комментарий, типа «я с вас угораю, или ржу нимагу», то и негатива было бы меньше, в проц. отношении. Просто людей там, посаженных чтобы гасить или разбавлять негатив, мало или просто нет. В этом смысле этому форуму повезло.

  29. «Жизнь на много ярче чем некоторые пытаются её преподнести» (с).

    smile

  30. Лиза:

    не обольщайтесь насчет Дедушки. Он только «кажется»!

  31. ВЛАД:

    Было Бы о чем поболтать…

  32. Korr:

    полная байка и фантазия автора smile брак регистрируется у нас с подачей заявления через 1 месяц. Бывают исключения для беременных несовершеннолетних и для военослужащих уезжающих в горячие точки! Какие 10 дней в замуж? laugh

  33. Пиковая дама:

    Да не-е. Тут просто культурнее всё как-то. smile Чего не скажешь, например, об «одноклассниках» :-! Вот там-то реально люди негатив сливают.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: