Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Бегущие в Первомай
18 мая 2017, 18:00

Бегущие в Первомай



О результатах легкоатлетической эстафеты на приз газеты «Камышловские известия».

Первомай порадовал как хорошей погодой, так и массовостью людей, пришедших на праздник. У всех улыбки на лицах, праздничное настроение. И это касается не только демонстрации трудящихся. Во время открытия легкоатлетической эстафеты на приз газеты «Камышловские известия» (приятно, что открывали её первые лица Камышлова и района) на построении спортсменов было видно, что и соревнования в этом году получились очень массовые.

Всего в них приняло участие 540 человек. Некоторые школы в отдельных возрастных группах выставили по две команды. А семейная эстафета в этом году была разбита на два забега – семьи с детьми до 7-и лет включительно, где участвовало 16(!) семей, и семьи с детьми 8-10-и лет (пять семей).

Здесь эмоции зашкаливали как у участников, так и у многочисленных болельщиков. Впрочем, как и на протяжении всех забегов. В первой группе семейной эстафеты победу одержали Косаревы Сергей, Полина и Ирина, на втором месте Сухаревы Вадим, Анастасия и Наталья, на третьем – Квашнины Артём, Павел и Анна. Во второй группе семей первое место у Рудольфа Баймулина, Демьяна и Елены Кузнецовых, второе – у Евгения и Екатерины Михайловых и Тимофея Алентуса, третье – у Ручьевых Сергея, Савелия и Татьяны.

В спортивном забеге возрастной группы 2005 г.р. и младше участвовало 10 команд. Победила первая команда школы № 3, второе место – у лицея № 5, третье – у Порошинской школы. Победитель 1-го этапа – Евгений Зейда (лицей).

В группе 2004-2003 г.р. состязалось 13 команд. Первое место – Обу­ховская школа, второе – Порошинская, третье – лицей № 5 (команда 1). Победитель 1-го этапа – Кирилл Ануфриев (Порошинская школа).

В группе 2002-2001 г.р. участвовало 11 команд. Первое и второе места здесь заняли команды из лицея
№ 5, а третье – у Баранниковской школы. Победитель 1-го этапа – Артём Евдокимов (Баранниковская школа).

Читайте также:  Гости из Гагарки

В группе 2000-1998 г.р. бежали 11 команд. Победила Скатинская школа, на втором месте – Октябрьская, на третьем – Баранниковская. Победитель 1-го этапа – Данила Белов (Октябрьская школа).

В группе трудовых коллективов участвовало пять команд. Здесь на пьедестал взошли полностью представители района: на первом месте – МКУ «Камышловский ФОК», на втором – ДЮСШ Камышловского района, на третьем – администрация района. Победитель 1-го этапа – Иван Жданов (Камышловский ФОК).

В группе взрослых сборных команд было всего три коллектива. В итоге на первом месте ДЮСШ Камышловского района, на втором – команда «Буревестник», на третьем – администрация Камышлова. Победитель 1-го этапа – Сергей Порсин (ДЮСШ района).

Команды-призёры получили сертификаты на подписку, фирменные грамоты и подарки от «Камышловских известий», медали и кубки от администрации КГО, также администрацией награждены победители первых этапов и школы за красочное оформление этапов. Благодарим депутата Госдумы Максима Анатольевича Иванова, при поддержке которого прошла эстафета: он предоставил специальные призы для семей-призёров.

Соревнования прошли на высоком организационном уровне, за что благодарим всех, кто был задействован в них: коллектив ДЮСШ Камышлова, учителей физкультуры и юных волонтёров, камышловскую полицию и станцию скорой помощи ЦРБ, коллектив ЦКиД и гимнастическую группу «Соул» Центра развития физкультуры, спорта и патриотического воспитания (руководитель Елена Деревянко). Без вашей слаженной работы не получилось бы такого спортивного праздника.

Сергей ОЗОРНИН

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: