Среда, 20 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
31 марта 2010, 16:00

Без поражений!



На протяжении всей зимы камышловская команда «Спартак» участвовала в первенстве между командами Свердловской области зоны «Восток».

Первую встречу спартаковцы выиграли у клуба из Пышмы со счетом 12:4. Во втором туре они одержали победу над таличанами на их поле 2:12. Третья игра — и очередная победа над пышминцами — 5:1. В четвертом туре наши хоккеисты принимали талицкую команду и снова победили 6:2. В пятом туре «Спартак» едет в гости в Пышму и обыгрывает хозяев 0:5.
Одержав победы во всех встречах, в отличие от олимпийской сборной России по хоккею, наша хоккейная дружина завоевывает путевку в финальный круг областного первенства. И 28 февраля отправляется в Реж, где с разгромным счетом 9:2 выигрывает у местного клуба, победителя в своем округе. Вторая игра финального тура — с командой из Ирбита, 5:1 в нашу пользу.
Нынешний сезон получился очень удачным для «Спартака». Его результат — первое место в первенстве области, а в копилке спартаковцев — пополнение грамот, медалей и кубков. Благодаря регулярным упорным тренировкам, сплоченности и сыгранности коллектива досталась эта победа.
Поздравляем с удачным сезоном и благодарим команду «Спартак» и ее капитана, председателя федерации по хоккею с шайбой А.Я. Баранова за отличную игру и победу, принесенную городу. Так держать, хоккеисты!
А еще порадовало, что есть у нас неравнодушные к спорту люди. Например, директор ООО «Камышловская птица» Алексей Юрьевич Астафьев помог команде «Спартак» в приобретении спортинвентаря, в организации и проведении соревнований. За это ему огромная благодарность от команды «Спартак», клуба «Голиаф» и отдела по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации КГО.

Галина ВЕРБИЦКАЯ, руководитель клуба «Голиаф»,
Алена СОБОЛЕВА, начальник отдела горадминистрации.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Горожанин:

    Радуют! А ведь бегают то в основном мужики в районе 40-а. Где молодые команды?

  2. Сергей:

    Крупный успех Камышловского хоккея! Молодцы! обычно на таком уровне играют до 45 лет, так что ещё есть возможность дождаться молодого поколения — было бы желание у молодёжи заниматься хоккеем, нужна и серъёзная финансовая поддержка, поскольку игра затратная.

  3. oz oz:

    Частенько наблюдал за игрой спартаковцев на корте ЗХК. Хорошо играют, молодцы! Поздравляю с победой! И мальчишеская команда там есть. Знаю, что форма и спортинвентарь им нужны.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: