Среда, 20 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
23 сентября 2014, 10:00

Беженцы с Украины



55670Вчера в Камышлов организованно прибыли 12 вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, в том числе три ребёнка.
Незадолго до их встречи глава города М.Н. Чухарев провёл заседание оперативного штаба по вопросам приёма, размещения и питания беженцев. Как и сообщалось ранее, переселенцы разместились в гостинице, которая находится в районе бывшего завода Дормаш.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Дык вроде война закончилась.
    Пора ехать обратно, восстанавливать своё хозяйство.

  2. Николай:

    @ RUSev:
    Зима впереди,они сейчас тут всё,что положено получат,а весной обратно.Хохлы же что евреи,их не проведешь.

  3. Вообще сомневаюсь что война закончится этим перемирием.
    Скорее всего нацики скинут Порошенко и все вернётся на круги своя.

  4. Korr:

    RUSev писал(а):

    Пора ехать обратно, восстанавливать своё хозяйство.

    ждут когда Росссия восстановит за них всё, тогда поедут обратно..

    работать то влом же самим

  5. Просто Вася:

    Люди разные, как знать, что конкретно их сюда привело. А нацики там крепчают и людям голову морочат.

  6. Kook2:

    Из практических интересов высококвалифицированные кадры, особенно рабочих специальностей, нам нужны, но возникает вопрос, — а кто на Украине будет бороться с нациками? Жить хотят хорошо, а что либо для этого сделать -извиняйте, пацифисты блин.

  7. Alyona:

    Просто Вася писал(а):

    А нацики там крепчают и людям голову морочат.

    Kook2 писал(а):

    а кто на Украине будет бороться с нациками?

    Разве концентрация на украине нациков — не искусственно созданный процесс? Неужели вы действительно считаете, что этими нациками в большей степени движет идея, а не плата за приносящую им удовольствие агрессию? Нужна ли простому народу война чьих-то личных крупных интересов? стоит ли из-за того бессмысленно погибать? По-моему нет, нелепо.

  8. Kook2:

    Alyona
    В общем то правильно подмечено, что идея нациков хорошо проплачена Проплачена кем?, -америкосами, рвущимися к мировому господству. Может кто то считает что америкосовское мировое господство есть демократия и равенство?, что придут америкосы и сделают нас европейской страной? По всей нашей истории, по нашему минталитету, по нашему видению Мира, мы другие. Начался новый виток противостояния Востока и Запада, и Украина передовой рубеж на котором происходит стычка интересов России и Америки. В последние годы мы многое потеряли, наши бестолковые, а скорее всего проплаченные политики, пользуясь вседозволенностью и типа «демократией» , насаждали в стране «европейские ценности» ,грабили страну, ослабляя её производственный потенциал

    По сути, проводили политику америкосов, которая всегда была направлена против России И слава богу, что во внешней политике стало появлятся понимание, что нас будут уважать только сильными, вся болтовня о дружбе между народами — миф, хотя оговорюсь, простым то людям чо делить? Ещё америкосовский проповедник холодной войны Бжезинский упоминал Русскую душу и разрабатывал способы борьбы с ней, всё шло по его планам, но вот Украина… первая осечка.

    То, что к нам рванули беженцы, а том числе молодые парни, мужчины — это тоже политика америкосов, взрощенная ими политическая элита и алигархическая макушка, меры, направленные на олабление моральных устоев — дали свой результат, у людей возникает вопрос — ради чего и кого жизнью рисковать? М-м, я бы ответил так — ради России, ради Украины, ради будущих поколений этих народов. Так было всегда, мы не Европа и тем более не Америка, у нас свой путь, как в прочем и у китайцев, которые упорно идут к своей цели.

  9. Alyona:

    @ Kook2: То что касается заключительной части поста — высокопарно. Примерь ситуацию на себя, стал бы воевать ТЫ сейчас, в тех обстоятельствах, при том раскладе, который сложился на Украине? Запад, вернее, реально правящая им верхушка со своими капиталами, чётко поставленной завуалированной целью и очевидно что не детскими намерениями с одной стороны. И условно поддерживаемый Востоком — тире Россией простой хохол с другой. Не считаю себя малодушной, безнравственной и апатриотичной, но я при таком выборе наверное нет… В чём смысл того, что часть простого народа жертвенно пустится в расход в качестве пушечного мяса? Уж совершенно точно на исход борьбы это никак не повлияет! Да что там на исход – вообще ничего не изменит… Тогда зачем? Считаю, что в существующей ситуации навряд ли правомерно вообще обвинять в чём-то восточного украинца. Он понимает, что ввяжись он насмерть в борьбу, до победного гарантий мира и нормальной жизни всё равно не получит. Что остаётся? Пусть быть может даже жить одним днём, но там, где сейчас ему и его семье лучше.

  10. Kook2:

    Стал бы воевать 100%, меня не коснулись щупальца америкосовских носителей «европейских ценностей» smile , реформа образования тоже мимо прошла. smile

  11. Николай:

    @ Kook2:
    Так можно добровольцем поехать,пострелять,там всем рады.

  12. Alyona:

    @ Kook2: вопрос в целесообразности. Благоразумнее воевать не оружием, а головой, особенно, когда она есть. Много эффективнее 😉
    Повторю свою мысль про восток украины. Его условная поддержка — ничто, пустое содрогание воздуха, а один в поле не воин.

  13. Kook2:

    Каждый свою родину должен защищать, я всё к этому клоню@ Николай:

    Головой хорошо, но тута мы уже проиграли, упустили Украину, приходится отыгрываться, а потом снова включать голову и ставить вопросы -как до такого докатились и кто поспособствовал, жаль не узнаем выводов. По мне так не обошлось без предателей, они и сейчас ещё есть….. реформы продолжаются… @ Alyona:

  14. Alyona:

    Мы… мы… про «мы» никто не спорит. Тот факт, что наши далеко не ослы, но десятилетиями бездействовали, всего лишь наблюдая предпосылки происходящего у соседей, конечно, вызывает не мало крамольных мыслей. В крнечном счёте случилось то, что должно было случиться. Одни может быть и хотели, но в своём бессилии против пропагандного натиска запада не знали что делать. Другие — могли, но не захотели организовать первых. Проиграли все. И рассудительное патриотично-настроенное меньшинство населения укров, и Россия. Вернусь к предмету разногласия: обязан ли проигравший умирать, по сути вопрос сейчас стоит именно так. Явно тупиковый вариант и равносильно полному поражению уже сейчас @ Kook2:

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: