Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
Били «аргументом»
19 мая 2017, 16:00

Били «аргументом»



Полицейские в Камышлове задержали двух подозреваемых в разбойном нападении на инвалида. Сообщение в дежурную часть полиции поступило от медиков центральной районной больницы: с телесными повреждениями в отделение доставлен гражданин, 1978 года рождения, неработающий, инвалид второй группы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщиками установлены обстоятельства получения мужчиной травм. Оказалось, что двое мужчин возле гаражей избили беззащитного человека какой-то тяжёлой палкой, сломали два ребра и отобрали у него два сотовых телефона. После нападения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Субъективный портрет подозреваемых составить не удалось, так как потерпевший описать нападавших не смог, но заверил, что обязательно узнает своих обидчиков.

Сыщикам удалось оперативно установить личность подозреваемых и задержать их. Злоумышленники – неработающие приятели, один, 1998 г.р., ранее судим за кражу, второй, 1994 г.р., проблем с законом не имел. В ходе осмотра места жительства данных граждан обнаружены и изъяты сотовые телефоны потерпевшего и алюминиевая бита.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Элана ХАЗОВА, специалист по связям со СМИ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Пиковая дама:

    Отморозки. Ничем не гнушаются.

  2. Maруся Maруся:

    В отношении мужчин

    как понять мужчин? Эта перхоть- мусор нашего общества… «ранее судимый»…и? исправился?Они не пошли ведь в спортзал тайских боксеров бить. Те бы им этот аргумент вставили бы в то место, на которое искали приключения… фу даже комментировать противно

  3. Пиковая дама:

    @ Maруся:
    мдя… и такие «мужчины» бывают…
    Свят, свят, свят… И достанется же кому-то в мужья кухонный боевик laugh Смех смехом, но сколько таких «мужчин» в семьях беспредел творят одному Господу известно.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: