Понедельник, 26 июня 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Бог дал – бог взял
28 февраля 2017, 18:00

Бог дал – бог взял



Не так давно мне позвонила приятельница и спросила: что делать? Её муж потребовал продать дом, где они живут, и переехать в квартиру, а деньгами расплатиться с кредитами и потратить на прочие нужды. В одном из священных писаний говорится: и сказал Господь человеку: ты плодись, трудись и размножайся! Дом и коня я тебе дам!

Вы замечали за собой: что бы ни случилось, человек почти всегда имеет свой дом, а при желании, и машину? Это закреплено за вами с самого рождения, просто вы не знаете об этом и постоянно мешаете себе мыслями неверия.

Я родился и вырос в очень обеспеченной семье в большом каменном доме, где было всё, о чём только может мечтать человек. У отца была машина, одна из первых в районе. В нашем дворе росли прекрасные плодовые деревья, виноград, были замечательные пристройки. Там я провёл самые счастливые годы детства. Но я вырос и уехал из родительского дома. Чуть позже узнал, что отец продал машину – это было начало девяностых, чтобы купить другую. Купил новый «Москвич», потом продал и его. А в двухтысячных он продал дом и переехал в квартиру в центре. На оставшиеся деньги купил ещё две квартиры.

Дело закончилось тем, что в результате он продал всю недвижимость и перебрался в квартиру, которую ему оставила моя сестра, уехав жить в Австралию. Так вот, в священной книге есть продолжение этой темы. Там сказано: но если ты продашь свой дом и коня, я сделаю так, что ты этих денег не увидишь. Они утекут сквозь твои пальцы, как песок. В данный момент папа живёт в квартире моей сестры без дома, машины и денег.

Работая и живя в Москве, я купил жене три новых машины. Не сразу, а постепенно. И она имела глупость их продать. В данный момент у неё ни денег, ни машин. Не спешите судить людей и делать поспешные выводы.

Я объяснил приятельнице, в чём дело. Было это около полугода назад. Тогда она чуть было не послушалась мужа и не продала дом с баней, прекрасным огородом и пристройками и не переехала жить в квартиру. Сейчас время от времени припоминаю ей эту ситуацию. Она начинает бурно отмахиваться и радоваться, что этого не случилось. Я бы хотел вам посоветовать: никогда не продавайте своих квартир, домов и машин. Думаю, это не касается финансовых операций по обмену на равноценный эквивалент или связанных с увеличением их количества. Я не знаю этого точно, просто предполагаю. Но уверен, убедился в этом сам: от продажи своего имущества денег у вас не прибавится.

 

Бахром ЭШОНКУЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Николай:

    Бредятина. Просто есть люди, которые умеют распоряжаться деньгами, а другим сколько ни дай, всё утечет, как вода сквозь пальцы. Видимо его родственники из таких. Жил в Москве, приехал в Камышлов, значит и сам такой.

  2. ISar ISar:

    Николай писал(а):

    Бредятина. Просто есть люди, которые умеют распоряжаться деньгами, а другим сколько ни дай, всё утечет, как вода сквозь пальцы. Видимо его родственники из таких. Жил в Москве, приехал в Камышлов, значит и сам такой.

    У этого автора, что ни текст, то «бредятина», по другому и не скажешь, ощущение, что в психиатрическом отделении писали сочинения на вольную тему… и это одно из них. laugh

  3. Сергей Сергей:

    Здравствуйте,@ Николай:@ ISar: столь сурово уж не надо судить Бахрома,он изложил свою точку зрения на жизнь, мимоходом не заметил, как сам себя опроверг(Работая и живя в Москве, я купил жене три новых машины. Не сразу, а постепенно», оказывается, Бог их почему не дал бесплатно?). На Руси издавна гласит народная мудрость: «На Бога надейся, а сам не плошай!» Только трудом славен человек, как умеешь трудиться, так и живёшь.

  4. Maруся Maруся:

    @ ISar:
    В этих писюльках главное, чтоб гонорарчик вовремя на карточку капал.

  5. Не верю что Бахрому за это платят!

  6. ISar ISar:

    Андрей Савельев писал(а):

    Не верю что Бахрому за это платят!

    Судя по отсутствию какого либо смысла в данном «наборе букв», сдается мне, что он сам приплатил КИ, чтобы сие напечатали… crazy

    Сергей писал(а):

    столь сурово уж не надо судить Бахрома,он изложил свою точку зрения на жизнь

    С ним все и так ясно, осенило — записал-отнес в редакцию… Для меня в другом загадка, когда КИ такие «заметки» печатает, на какую «темную аудиторию» газета рассчитывает?

    Maруся писал(а):

    В этих писюльках главное, чтоб гонорарчик вовремя на карточку капал.

    Самое печальное, что это человек с высшим мед.образованием, занимающий определенное положение в нашем городе…. он априори, не должен подобные глупости транслировать… Напоминает того врача, из недавних новостей, который покусанному собакой человеку, сказал пойти помолиться, вместо того, чтоб уколы против бешенства поставить…

  7. Maруся Maруся:

    Бахром Эшонкулов… и тот человек с высшим мед. образованием- это разные люди!
    Доктора зовут Бахтиёр

  8. Не важно! Повод поворчать laugh

  9. ISar ISar:

    Maруся писал(а):

    Бахром Эшонкулов… и тот человек с высшим мед. образованием- это разные люди!

    Если то что вы написали правда, то это лучшая новость дня! Искренне радует, что это не тот на кого я думаю! smile dash

  10. Опасения беспочвенны.
    Бахром 100% не работает в ЦРБ.
    Внимательные пользователи сайта должны были обратить внимание что газета однажды упоминала Бахрома в своих материалах.

    Узбек. Бахром Эшонкулов, работник ООО «Камхлеб»…

    Читать полностью…>>>

  11. Сергей Сергей:

    Здравствуйте, уважаемые коллеги по сайту!

    Можно возмущаться и критиковать написанное, но надо и видеть, что Бахром отлично владеет русским языком и его проповеди — наставления интересно читать. Я за его публикации: будоражат мысль, заставляют шевелить извилинами, ведь так? Не знаю, есть ли у газеты возможность выплачивать гонорар, но, думаю, он пишет не за гонорары, а по велению души.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: