Четверг, 24 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Борьба с коррупцией
28 мая 2017, 12:00

Борьба с коррупцией



ГУФСИН России по Свердловской области продолжает непримиримую борьбу с коррупционерами в погонах, взаимодействуя с коллегами из других правоохранительных органов.

23 ноября 2016 года в ходе реализации оперативной информации сотрудники управления собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области совместно с сотрудниками оперативного отдела ИК-52 и сотрудниками полиции отдела «Камышловский» при входе на охраняемую территорию задержали сотрудника исправительной колонии № 52 Н. У сотрудника Н. был обнаружен и изъят сверток чёрного цвета с веществом, которое оказалось наркотическим.

Данное вещество и материалы были тогда переданы сотрудникам в ММО МВД РФ «Камышловский».

Следователи возбудили уголовное дело. Сотрудник был уволен по отрицательной статье из органов уголовно-исполнительной системы.

На днях Камышловская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уже бывшего сотрудника ИК-52 гражданина Н., который обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки), ч.3 ст. 30, пп. «б, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, лицом с использованием своего служебного положения).

Уголовное дело направлено в Камышловский районный суд.

Александр ЛЕВЧЕНКО, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: