Понедельник, 21 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
10 июня 2011, 10:00

Центральная районная больница отмечает свое 140-летие



Уважаемая Ирина Валентиновна Закачурина, коллектив больницы и ветераны здравоохранения!

Поздравляем вас с 140-летием со дня образования учреждения.
В лечебных учреждениях работают более 500 медицинских работников. Приятно осознавать, что в здравоохранении в большинстве своем трудятся люди высоких нравственных принципов, преданные профессии, верные клятве Гиппократа. Мы гордимся вами, доверяем и любим.
Разрешите поблагодарить за большой вклад в становление и развитие здравоохранения на территории города, оказание достойной помощи населению и пожелать крепкого здоровья, счастья, профессионального роста, успехов в вашем нелегком труде, благодарных пациентов! Пусть в вашем коллективе всегда царит атмосфера творчества и доброжелательности!

Председатель Думы И.С. Чуркин.
Глава города М.Н. Чухарев.

Уважаемые медработники и ветераны труда ЦРБ!

Примите наши поздравления со 140-летием центральной районной больницы!
В жизни каждого человека наступает момент, когда тонкая нить между жизнью и смертью находится в ваших руках. И только медицинский работник способен заставить вновь забиться остановившееся сердце больного им дать ему надежду на выздоровление.
Вы дарите людям здоровье и счастье. Пусть никогда ваша благородная профессия не принесет вам разочарований и боли. Желаем вам крепкого здоровья, энергии, бодрости духа в вашей нелегкой деятельности. Счастья и благополучия вам и вашим семьям.

Председатель Думы Л.Г. ГОТКИС.
Глава района Е.А. БАРАНОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 15 комментариев
  1. натали:

    У нас в городе есть отличные врачи. Счастья и благополучия им и их семьям.

  2. николай:

    Если бы у нас были отличные врачи,то не пришлось бы по чуть более сложным диагнозам ездить по напрвлению в Ебург с анализами,которые свердловские врачи сразу выбрасывают и делают снова свои.За 140 лет так и не построили единый больничный комплекс,вся больница разбросана по городу,и видимо всех все устраивает т.к вопрос о строительстве новой больницы не поднимается.

  3. вася:

    Эти отличные врачи налжили ребенку гипс так, что в ебурге хирург долго матерился и нас ругал. Думал, что мы сами накладывали., а когда узнал что в больнице нам так сделали столько слов сказал в адрес наших врачей что повторить их я просто не решусь. самым мягким из низ было коновалы ну и т.д.

  4. натали:

    У наших врачей может нет таких финансовых баз как в больших городах, но внимания и заботы гороздо больше.

  5. Инфинити:

    Причём тут финансовая база, когда речь идёт о наложении гипса…….

  6. натали:

    В Екатеринбурге тоже могут так наложить гипс, что мама не горюй. а про финанансовую базу говорю, что наши врачи порой работают на голом интузиазме и если им еще нормальное оборудование, то тогда им цены не будет

  7. Инфинити:

    а по конкретней можно? — голый энтузиазм — это какая цифра?
    у меня знакомая медсестра….по 20000-30000 рублей получает, льготы там разные……..и всё плачется на жизнь

  8. натали:

    Не знаю где работет ваша знакомая медсестра, но в нашем городе медсестры в среднем получают 15000 рублей, врачи чуть больше. А голый энтузиазм-это низная техническая база наших больниц. А врачи у нас есть с очень высокой степенью профессион. и порой делают то, что в областных больницах не могут. Кстате в обл.больницах к больным особенно из провинции относятся не тактично ( слабо говоря ).

  9. николай:

    У нас врачей с высшим образованием человек 5,остальные все фельдшера,и отношение к больным тоже бывает не очень.

  10. натали:

    Для того, чтобы сравнить Вам просто необходимо посетить обл.больницу вот там вы и поймете, что наши врачи более человечны. Когда мы с свекром посетили обл.больницу( кстате по направлению и талончику)то такое хамство я ни где не встречала. Врач опаздал на 3 часа и наконец-то появившись сообщил, что сегодня приема не будет так как его рабочее время закончилось и пообещал принять всех завтра, когда очередь вежливо заметила, что все приехали из области и дорога длинная он с надменным видом сказал, что если не хотите ехать то посещайте своих врачей. Наши врачи такого себе не позволяют.

  11. Инфинити:

    В городе действительно хамовитые врачи, но для меня главное диагноз, а его они ставят точно! Мне в нашей железнодорожной нравится качество услуг.

  12. николай:

    Вы же все-таки поехали в обл.больницу,а почему не лечились у наших отличных врачей?У нас врачи тоже постоянно опаздывают,прием никогда вовремя не начинается,всегда с опозданием минут 15-20,а потом чаепитие через каждый час.Диагонзы ставятся неточно,сначала выпишут лекарства,как правила дорогие,их пропьешь-не помогло,выписывают другие,снова дорогие и опять по кругу.Насчет ж.д поликлиники,так там для чужих все платно и диагнозы тоже не очень,у меня,например шум в одном ухе,пошел-все проверили,продули,говорят все нормально,а шум никуда не девался,говорят едь, опять же, в область.Вот вам и платная медицина.

  13. натали:

    Поехали потому-что свекру необходима была операция на глаза. А что наши опаздывают наверное бывает, но ведь и ехать к ним не за 200 кил., а раз обл. больница считается лудшей так и качество должно быть выше. Хотя к тем врачам к которым мне приходимось обращаться никогда не опаздывали и чай во время приема не пили, порой прием начинали раньше.

  14. Алексей:

    Да тут все дело в новой системе оплаты врачей, когди их з/п ставится в зависимость от количества пришедших пациентов. Врач соответственно старается принять больше больных и страдает качество. Плюс нагрузили их кучей бесполезных отчетов!! Соответственно какой тут стимул будет

  15. натали:

    Стимул должен быть один помогать другим, которым помощь очень нужна и конечно они должны получать за свой труд достойную зарплату

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: