Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 21 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
28 апреля 2010, 10:00

Читатели — о важном



Люди пишут и звонят о том, что болит. Порой может показаться, что это всё мелочи жизни. Но из таких мелочей состоит вся наша жизнь, поэтому «неважных» проблем не бывает. Вот о чём нам писали за последние пару недель.

Жители посёлка завода «Урализолятор» сообщают, что у домов № 31, 33 «а» по ул. Молодогвардейской после ремонта крыш остались кучи битого шифера. «Мы бы рады прибрать придомовую территорию, но такой возможности пока нет, эти кучи нам самим не вывезти, надеемся, что это сделают обслуживающие организации», — пишут они.

О.В. Хорохорина хочет предостеречь читателей. «Муж стал устраиваться грузчиком в одну из известных торговых сетей. Два дня отработал в качестве якобы «испытательного срока». И, как оказалось, абсолютно бесплатно. Трудоустроиться не трудоустроился, в расчёте ему отказали, в итоге потерял дни, за которые мог бы найти другую работу и, соответственно, заработок. Поэтому, чтобы не повторить такую ошибку, советую всем при трудоустройстве сразу оговаривать все условия с работодателем. И не устно, а требовать заключения договора».

Обращались в редакцию из Фадюшиной жильцы дома № 44 по улице Народной. «В доме с января нет воды, и мы, пожилые люди, носим воду в канистрах на второй этаж», — рассказывают они. Мы связались с руководителем обслуживающей организации Т.И. Никулиной, и она пояснила: «Раньше водопроводная труба проходила под землёй рядом с теплотрассой, и вода не перемерзала. Когда жильцы установили в квартирах электрокотлы, центральное отопление было от дома отключено. И нынче в аномальные морозы водопровод где-то в земле перемёрз, а раскапывать, искать и отогревать трубы просто нереально. Поэтому придётся ждать, пока трубы сами не отогреются».

Читайте также:  Письма пишут разные

Труженица тыла и ветеран труда из Квашнино Нина Яковлевна Копылова пишет о людях, выполняющих благородную миссию, и говорит слова благодарности в адрес мобильной бригады из центра социального обслуживания населения. «К нам приезжают молодые девушки-парикмахеры со своей наставницей, подстригают нас, пожилых и немощных людей. К сожалению, не знаю их фамилий, но они всегда очень вежливы с нами. И от всей души благодарю их и желаю крепкого здоровья от имени всех наших пенсионеров».

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Наталья:

    И при этом действует цензура и критерий соответствия предпочтениям муниципальной власти, которую возглавляет единорос. sad

  2. Сергей:

    Мне, думается, Наталья, что автор показал в своём обзоре писем читателей две стороны нашей жизни, где есть негатив и позитив. И сделать вывод о цензуре и предпочтении весьма мудрено. Вроде бы капитализм,но работать как надо — без жалоб и нареканий — за два десятилетия так и не научились, всё ещё живо халтурное отношение к делу.

  3. oz oz:

    Не совсем понятно, о чём хотела сказать Наталья. Но обзор писем и звонков — форма подачи информации, которая показывает, с какими проблемами сталкиваются люди. Информация к размышлению, так сказать.

  4. Горожанин:

    Солидарен! Кстати обзоры это самое интересное. Всегда любопытно узнать мнение земляков, поделиться своим.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: