Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Чувства, отражённые в очках
19 февраля 2017, 16:00

Чувства, отражённые в очках



Это самое удивительное, что когда-либо происходило в моей жизни. Я встретил её! Девчонка с огненно-рыжими волосами запала мне глубоко в сердце.  Нашим отношениям уже два с половиной года, а я каждый день влюбляюсь в неё, как в первый раз.

Как мы познакомились? В тот день на мне были зеркальные очки. Я ехал с учёбы домой. Автобус был почти пустым. Напротив меня сидела девушка. Вроде ничего особенного, но вдруг она стала проявлять знаки внимания к моей персоне. Смотрела на меня и постоянно теребила волосы. Это показалось забавным, и я стал приветливо улыбаться ей в ответ. Она почему-то смутилась.

В чём дело, что я не так сделал? Вскоре до меня дошло – «огненная» девушка вовсе не заигрывала со мной, а прихорашивалась, используя мои очки вместо зеркала. Но я уже настроился на знакомство, и через пять минут мы смеялись над этой ситуацией вместе. Так заболтались, что красавица проехала свою остановку. Я как джентльмен проводил спутницу до дома.

После этой встречи мы стали часто созваниваться и проводить дни вместе. Она полностью перевернула мою жизнь. Кто бы мог подумать, что из-за обычных «зеркалок» могут завязаться такие крепкие отношения!

Эту историю любви мне рассказал мой друг Евгений, а его девушку зовут Мария. Я лично знакома с этой парой, и такие отношения действительно можно назвать любовью! Желаю и вам найти свою вторую половинку!

Читайте также:  Почему мы бежим из села?

 

Любовь ДЕМИДОВА, студентка первого курса педколледжа
Фото. Pixabay.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: