Воскресенье, 26 марта 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Цветы вместо штрафа
18 марта 2017, 12:00

Цветы вместо штрафа



В преддверии 8 Марта сотрудники Камышловского ГИБДД провели ряд поздравительных акций

Приятный сюрприз ожидал женщин в РЭО ГИБДД, где сотрудники регистрационно-экзаменационного отделения вручили новоиспеченным автоледи, успешно прошедшим экзамен по ПДД, документ на право управления транспортными средствами, а также поздравили единственную кандидатку в водители. Этот торжественный момент украсили цветы.

В это же время экипаж ДПС расположился в центре города на оживлённом перекрестке улиц Свердлова – Урицкого. Машины с женщинами за рулём останавливали под предлогом проверки документов. Такая встреча с сотрудниками Госавтоинспекции стала настоящим сюрпризом. Инспекторы не использовали какой-либо заготовленной речи и к каждой автомобилистке обращались экспромтом, вручали цветы, желали милым дамам весеннего тепла, прекрасного настроения, семейного благополучия, а самое главное – безопасных дорог. В ответ на приятные слова и подарки женщины не могли сдержать улыбок и слов благодарности.

Лариса САЛАСКЕВИЧ, инспектор ГИБДД

 

Кстати

Как сообщили в штабе полиции, в рамках акции «8 Марта – в каждый дом» участковые Камышлова создавали праздничное настроение представительницам прекрасного пола на своих административных участках: поздравляли женщин на приёме в опорных пунктах полиции, а также разместили поздравительные листовки с тёплыми словами в адрес прекрасных женщин на опорных пунктах и напомнили,  что найти участкового, в случае необходимости, очень легко – на листовке находилась информация об этом, указан номер телефона для связи.

«Пусть ваша жизнь будет наполнена лишь приятными, по-весеннему тёплыми событиями и множеством женских радостей. Желаю каждой из вас во все дни чувствовать себя любимой и защищённой. Помните, что я всегда приду к вам на помощь в трудной ситуации в любой день и час!» – говорится в памятке.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. А вот у меня знакомую 8 Марта в районе 35-го штрафанули, и ни слова, не полслова о празднике.

  2. Пиковая дама:

    смотрю не первый день на каждом углу стоят. С подругой мимо них раз пять проехали за вечер, ну хоть бы кто остановил цветочек подарил laugh

  3. @ Пиковая дама:
    Должников ловят! Не попадитесь! smile

  4. Пиковая дама:

    @ Андрей Савельев:
    вот всё же плохо, когда долгов нет. Даже цветочка никто не подарит laugh

  5. Maруся Maруся:

    @ Пиковая дама:
    Вот пеших женщин вообще за людей не считают. Проходила мимо всего действия слышала разговоры между собой про это представление smile Цветочек не нужен! Обойдусь!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: