Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
30 июня 2011, 18:00

Давно не было таких звезд



Программа празднования Дня молодёжи в Камышлове была насыщенной, много людей и организаций было задействовано. И их старания были не напрасны – каждый мог выбрать для себя, что посмотреть и где поучаствовать, ведь мероприятия были рассчитаны на разные возрасты и интересы.

Хотя основная часть праздника стала уже традиционной, было несколько и новинок. К примеру, выставка домашних питомцев «ЗооБум» и конкурс песочных фигур. К сожалению, участников в них было немного, но начало положено. Интересно и зрелищно прошли конкурсы по запуску воздушных змеев и радиоуправляемых моделей автомобилей. Но они также требуют усовершенствования.
На городской площади была организована обширная программа для детей. Широк был в этот день и спектр спортивных соревнований. Стритбол и силовые виды спорта проходили нынче у здания ДЮСШ, на Пышме – гребля на байдарках, на стадионе – футбол и пляжный волейбол. А внимание автолюбителей привлекли соревнования по фигурному вождению.
Взрослая же публика ждала вечерней программы. После слов поздравлений М.Н. Чухарева, А.И. Бродовиковой начался концерт наших групп «Радуга» и «ЮЛЛА». Затем – выступление самобытной группы из Екатеринбурга «Два раза шакур» и наконец «Глеб Самойлов и MatriXX», приехавшие в наш город благодаря общественной организации «Кредо». Глеб Самойлов и его брат Вадим известны любителям рока как группа «Агата Кристи». Давно на городских праздниках не было звёзд такого масштаба. «MatriXX» – это новый, раскручивающийся проект, чьё творчество вызывает много споров и противоречивых оценок. Несмотря на «замысловатые» тексты, своеобразную внешность и поведение артистов, камышловским ценителям рока (даже и не фанатам группы) концерт понравился. Музыканты отработали профессионально на все 100, а истинные меломаны особенно отметили хорошее качество звука.
Как всегда, основным и самым большим минусом такого массового праздника остаётся отсутствие у наших граждан «культуры пития». И, как следствие этого, усыпанная тарой площадь и близлежащая территория.

Читайте также:  Вектор молодости

Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Горожанин:

    И я там был… (с)

  2. николай:

    А зачем перед сценой поставили две палатки? Концерт-то для них что ли был? Зрителям пришлось разделиться на две половины, т.к из-за палаток не видно было сцену. Я понимаю, что там звукорежиссеры сидят, но ведь можно было либо в сторону поставить, как было у старой сцены было, либо подальше, чтоб люди могли стоять непосредственно у сцены. Все это вроде мелочи, но именно они входят в понятие «Уровень». Хочется, чтоб все было на высоком уровне. А товарищ Самойлов? Похоже он был после 2-х недельного запоя, а может и сейчас еще в нем. Ходил по сцене, как будто у него нервная система нарушена. В некоторых песнях на клавишных никто не играл, а они звучали. Фанеркой попахивает, господа. В конце Соболева с Грибковым вышли, а микрофоны выключены, значит точно фанера была. Хотя внешне все выглядело прилично: музыканты накрашенные скачут, барабанщик палочки крутит, все дела. Шоу получилось хорошее. Я думал они споют старые Агатовские песни, но мои надежды не оправдались.

  3. Горожанин:

    Палатки перед сценой действительно нонсенс, как и ожидание песен Агаты Кристи от МatriXX… другой проект, другие песни

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: