Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 15 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
06 апреля 2009, 16:00

«Десантники» работают с огоньком



В областной программе «Родники» городской детский дом участвует уже не первый год. Кроме облагораживания родников в деревне Реутинка, в марте этого года воспитанники вместе с педагогами активно занялись благоустройством экологической тропы. Много сделано по очистке Чупинской дамбы, и результаты видны невооруженным глазом.
Трудовые десанты проходят каждую неделю, и, несмотря на трудности, все работают с огоньком — и педагоги, и ребята. А, как известно, хороший пример заразителен. Пока трудовые бригады чистят экологическую тропу, на костре готовится чай. И какое блаженство после работы перекусить нехитрой снедью, попить чаю с дымком, повосхищаться красотами природы, испытать гордость за результаты своего труда!
Руководитель десанта О.В. Обоскалова подводит итоги, и звучат добрые слова в адрес всех честных тружеников. Ну а истинные стахановцы, которых 99 процентов, обязательно побалуются чем-нибудь вкусненьким.
Конечно, намного эффективнее и производительнее было бы работать, когда сойдет снег и просохнет почва, но опасность быть покусанными клещами вынуждает это делать сейчас.
Желание сделать жизнь земли чище порождает и добрые поступки. Мы призываем всех: творите добро, сохраняйте природу и наследие предков. И если не мы, то кто?

Александр ГЛАДКОВ, руководитель пресс-центра городского детского дома.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: