Понедельник, 24 июля 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Души не очерствели
05 мая 2017, 12:00

Души не очерствели



Жители Шилкинского благодарят обуховцев, которые безвозмездно помогают в восстановлении часовни в селе

Большую сумму внесли Иван Иванович Андреев и Галина Ивановна Юдина, за что им искренняя благодарность. Благодарим коллектив учителей Обуховской школы и директора Веру Владимировну Кузнецову, желаем успехов в воспитании молодого поколения.

Спасибо коллективу совета ветеранов села Обуховского (председатель Л.В. Солдатова) за оказанную нам, соседям, помощь. Неважно, кто сколько смог вложить денег. Главное – то, что откликнулись на нашу просьбу, из своей крошечной пенсии сумели выделить определённую сумму. Отрадно, что не у всех людей души очерствели.

Творческий коллектив совета ветеранов способен на многое: организовать досуг, радовать зрителей концертами. Хотя в настоящее время у них нет клуба (постоянного места проведения мероприятий), но этот вопрос решается, и тогда коллектив сумеет показать себя со всех сторон. Мы желаем им крепкого здоровья, творческих успехов. Сердечная благодарность оказавшим помощь в восстановлении часовни.

Большое спасибо Татьяне Николаевне Пестиковой за то, что организовала приём денег от коллективов.

Полина ШУМАКОВА, по поручению односельчан
Фото Вячеслава Давыдова.
На фото. Старинная часовня в селе Шилкинском много лет была заброшенной. Восстановительные работы только начинаются. Уже установлена железная дверь, подвезены первые стройматериалы. Всё делается только руками жителей и благотворителей.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: