Вторник, 22 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Эти знакомые незнакомые «лошадки»
31 декабря 2013, 16:00

Эти знакомые незнакомые «лошадки»



Люди по-разному относятся к гороскопам, но читают их почти все. Подтверждение тому – наш экспресс-опрос. Накануне предстоящего года лошади мы нашли тех, кто родился под знаком этого трудолюбивого, доброго и умного животного. Когда созванивались со своими собеседниками и приветствовали их фразой: «Здравствуйте, мы знаем, что вы лошадь!..», следовало секундное замешательство, а потом приветливо-праздничное: «Да, я точно лошадь!..». Так и знакомились, с некоторыми – заново, потому что как «лошадей» их совсем не знали. Вопрос самый что ни на есть новогодний: главные события уходящего года и ожидания от 2014-го.

Любовь АЛЕЕВА, предприниматель:
Ой, мы точно лошади, самые настоящие! (смеется). Причем оба с мужем… Наверное поэтому у нас каждый год полный воз работы, тяни – не ленись!.. Ну а если серьёзно, то год был сложным, тяжелым. Конкуренция спать не дает, хочешь держаться на плаву – находись постоянно в поиске, меняй формы работы, ищи пути привлечения покупателей. У нас в магазине «Екатерина» появились терминалы, можно получать дополнительные услуги, например, оформить кредит. Сопутствующие товары: покупаете обувь – и в подарок получаете парфюм.
Но самые главные события у нас – семейные: женитьба сына и рождение внука. Даниил ещё первый месяц живёт на свете, а уже так радует и родителей, и нас! И мы верим, что «наш» год принесёт всем нам удачу!

Евгений СЕРЕБРЯКОВ, директор ООО «Гарант»:
Для меня 2013 год был очень важным и удачным. Наше маленькое предприятие пережило период становления. Столярный цех, выпускающий деревянные изделия, имел и имеет заказы, причём, я уверен, что окна и двери из натурального материала всегда будут пользоваться спросом. А при освоении новых технологий – особенно.
И в личном плане у меня памятные события произошли: дочь замуж выдал и… Что же ещё?.. Машину новую купил. Тоже ведь приятное событие!
Что я жду от года лошади? Не менее приятных событий, чтобы работалось и жилось с удовольствием. Так и будет, ведь это «мой» год…

Татьяна ОШИВАЛОВА, главный библиотекарь ЦБС:
Конечно, у меня главным событием уходящего года стала смена деятельности. Карьера руководителя для меня закончилась. Внутренние резервы человека небесконечны, нужно это вовремя понять и отойти в сторону. Занимать должность и не соответствовать ей, как это часто бывает, – зачем? Я старалась сделалать все для того, чтобы наша библиотека была лучшей. Коллектив успешно участвует в трёх областных информационных проектах и в одном российском. Это здорово! И резервы у него на будущее хорошие.
Принимать решение было нелегко, однако всему своё время. Трудно быть творцом и функционером одновременно. Хотелось творчества, а действительность диктовала другие реалии. Зато сейчас появилась возможность заниматься любимым делом, и я этим очень довольна. Очень верю, что год лошади принесёт спокойствие, надёжных людей рядом, а библиотека наша по-прежнему будет «на коне». Так и должно быть, потому что моя преемница – Мария Эриховна Лавренцева – тоже лошадь по гороскопу.

Елена ЧИСТЯКОВА, заведующая детсадом № 92:
Можно перечислить несколько событий, ставших для нашего коллектива значительными в минувшем году. Это и благоустройство территории при минимуме бюджетных средств, повышение зарплаты сотрудников во исполнение указов президента (она сейчас в среднем составляет 24419 рублей), в течение всего года наши воспитанники активно участвовали в акциях, смотрах, конкурсах – и побеждали. Не отставали от них и воспитатели. Для кого-то это, возможно, рядовые события, а для нас – важные кирпичики жизни.
И у меня лично в уходящем году произошло хорошее событие – получила диплом второго высшего образования по направлению «Менеджмент».
Что нам ждать от года предстоящего? По своей природе мы, лошади, жизнерадостны, оптимистичны, умеем добросовестно трудиться. Поэтому я верю, что всё у нас получится, что задумано – исполнится. С праздником всех!

Подготовила Людмила ЧИРКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. николай:

    Во времена СССР не было никаких гороскопов и жили себе,не тужили.Они появились,по-моему в начале 90-ых,когда открыли железный занавес и хлынула к нам всякая дрянь с запада.И Новые года,кстати стали отмечать по китайскому календарю(у каждого года своё животное).Хотя причем тут китайские календари,когда мы в России живем,у нас своя религия.Так вот сначала я в эти календари верил,а потом смотрю на разных каналах ТВ и разных радиостанциях разные гороскопы на день и сразу понял,что это полная туфта.Сейчас гороскопы не слушаю,не читаю,если по ТВ начинают показывать,то переключаю канал,если по радио,то переключаю станцию.

  2. Пиковая дама:

    А я никогда не верила. smile Ерунда какая-то, все эти гороскопы ИМХО

  3. Саша:

    Хороший был год, удачный.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: