Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
13 января 2014, 14:00

Газета – это наша с вами жизнь!



Михаил Иванович Алфёров, ветеран труда:

– Прочитать местную газету – это моя внутренняя потребность. Считаю за правило это делать. Причём независимо от того, нравится или не нравится мне что-то… Это же наша с вами жизнь! И я как гражданин, проживающий в Камышлове, обязан её знать. Пропущу номер – считаю себя ну не совсем заряженным, что ли… А может быть, это ещё и сила привычки. Я родился в Фадюшиной, с 1937 года живу в городе, и года с 1958 местную газету читаю регулярно, не могу без неё.

Наша газета всегда на различных конкурсах занимает призовые места – меня это радует. Отзывы от гостей, приезжающих из соседних и других регионов, всегда положительные – мне это тоже приятно.

Но пожелания накануне Дня печати редакции выскажу. Я понимаю, что времена изменились. Начальники не обязаны сегодня отвечать изданию. Это плохо. Два раза газета выступила по поводу отсутствия пешеходного перехода через железнодорожные пути по ул. Советской. Маются мамочки с колясками, велосипедисты, старики и дети… Молчат ответственные лица! Да я даже представить не могу, чтобы раньше А.А. Гришанов, руководитель дистанции пути (в их ведении когда-то находился этот переход), не отреагировал на газетное выступление. Всё было бы сразу исправлено и сделано, а виновники наказаны. Так что моё пожелание: не сдавайтесь, боритесь за действенность своих выступлений!

Читайте также:  Исследователи профессий

 

Записала Людмила ЧИРКОВА

Фото Андрея ЗАЙКОВА

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: