Суббота, 23 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
24 сентября 2014, 14:00

Город преображается!



pismaОбзор почты

Здравствуйте, дорогие читатели! Поговорим о редакционной почте последних недель. Как всегда, благодарим вас за неравнодушие и желание откликнуться на чью-то просьбу, кому-то помочь, рассказать о том, что волнует.

В конце августа Свердловская область отметила День пенсионера. Месячник, посвящённый этому региональному празднику, продлится до начала октября. Волонтёры клуба «Молодые ветра» культурно-досугового центра помогли пенсионерам Калиновского сельского поселения. Старшеклассники убрали траву на приусадебном участке Г.А. Пановой. Председатель молодёжного клуба Анастасия Чупрова пригласила Галину Афанасьевну на развлекательную программу «Супербабушка», которая состоится 1 октября. Об этом сообщила в электронном письме М.А. Любченко.

«Скажите большое спасибо Анютке (не знаю её фамилию). Она помогла мне выйти из автобуса на остановке «Обуховская школа», донесла до квартиры тяжёлые сумки, – рассказала Маргарита Сергеевна в телефонном разговоре. – Пусть Аня будет счастливой. И спасибо её родителям за воспитание такой дочери».

В Скатинском отделении временного проживания в комнате отдыха установлен DVD-плеер, есть видеотека. Дисков с фильмами немного, коллектив и клиенты социального учреждения будут благодарны, если добрые люди пополнят видеотеку. Мужчины любят смотреть военные фильмы, женщины – кинокомедии, сериалы. Контактный телефон 8 (34375) 35-2-89.

В нашем городе и районе летняя оздоровительная кампания прошла без эксцессов во многом благодаря специалистам отдела Роспотребнадзора. Какие меры были предприняты – в электронном письме врача по общей гигиене Елены Миненко. «В период работы лагерей специалисты брали пробы и проводили лабораторные испытания готовых блюд, питьевой воды, песка с пришкольной территории. Все пробы соответствовали санитарным нормам. Питание детей дневных лагерей было организовано на пищеблоках образовательных учреждений. Нормы выхода блюд, согласно меню, соответствовали физиологическим нормам. Случаев аварийных ситуаций не зарегистрировано. В период подготовки к открытию смен наши специалисты провели экзамен по санитарному минимуму для персонала, работающего с детьми».

В.М. Прожерина сама принесла письмо в редакцию. «Красив мой Камышлов, особенно летом. Приятно пройти по К. Маркса, где много цветов, деревья аккуратно подстрижены, – пишет Вера Михайловна. – Очень преобразилась центральная площадь. Можно посидеть на скамейке (что важно для пожилых людей), полюбоваться играющими детьми, посмотреть на стаи воркующих голубей. Очень радуют детские сады, где прекрасно украшены территории, замечательный интерьер внутреннего убранства. В нашем городе много хорошего. Надо только это увидеть!»

Пишите. Звоните. Приходите.

Ирина ВЕРЗИЛИНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Николай:

    В.М Прожерина явно в розовых очках ходила по Камышлову.

  2. Kook2:

    Вот так вот, помог с автобуса сойти -подвиг совершил, повара хорошо отработали, а оказывается только благодаря смотрящим из Роспотребнадзора, бабульку пригласили поразвлекаться — достижение. А ведь это обычные будни и поступки для нормального человека. В письмах прослеживается даже скрытая реклама, словно они написаны по заказу. И согласен с Николаем, тётенька явно в розовых очках, не, оно и понятно, даже в сортире можно любоваться на безупречное по круглости отверстие… laugh , лично у меня центральная площадь не вызывает вздохов восхищения, грязь она и в Африке грязь.

  3. Lorita:

    Суть не в том, чтобы сообщить, что кто-то совершил «подвиг», а в том, что люди хотят поделиться тем, что для них является важным. А насчет площади: у каждого свое мнение. кому-то она не нравится. А вот пенсионерам пришлась по душе smile Да и мне тоже нравится, как она преображается, пусть и потихоньку.

  4. Alyona:

    Интересненько посмотреть на изменения, а фото можно?

  5. Kook2:

    Хорошо когда люди желают поделится позитивом, но как то это видится в другой форме. Что же касается цветников, так объявите конкурс среди предпринимателей на лучший цветник напротив магазина, да выделите деньги на вознаграждение, сразу увидите результат, ведь победители могут получить кроме приза бесплатную рекламу в газете, и это действительно будет заслуженно и для города польза. А по площади…… Вы хотите сказать что там нет мусора?!, наверное и урны стоят по всюду, а очень вежливые таксисты аккуратно укладывают в них стаканчики и окурки laugh @ Lorita:

  6. @ Alyona:
    Много фото для наших земляков в других городах 😉

    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

    Смотрим тут…>>>

  7. Lorita:

    Мусор… Что есть, то есть. Он никуда не девался, и боюсь, что ещё долго никуда не денется. Но это уже культура каждого человека. Если люди станут следить за собой, и не показывать себя «свиньями», то и город им понравится, и будет чисто. А то, что перестраивают площадь, делают везде клумбы, садят деревья — это классно. @ Kook2:

  8. Kook2:

    А мне кажется, что работникам администрации гораздо важнее подумать о том, как сделать так, чтоб горожане сами приняли активное участие в украшении города, а не хвататься за лопаты, хотя… хочешь сделать хорошо -сделай сам. smile @ Lorita:

  9. Alyona:

    @ RUSev:
    Спасибо smile Будем знать где понастальгировать можно 😉

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: