Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
02 ноября 2015, 12:00

Горячее сердце



12День работников СИЗО

Живёт в Камышлове Нина Ивановна Масленникова –замечательная женщина с горячим сердцем, душевной добротой и динамичным характером. Так уж случилось, что вся её трудовая деятельность оказалась посвящённой общественному питанию.

После окончания техникума в 1983 году Нина начала работать в нашем городе техником-технологом в комбинате общественного питания, а через три года стала заведующей производством. С 1995   по 2014 год заведовала столовой в СИЗО-4.

Нина Ивановна – компетентный человек в области управления. Именно эти навыки, а также аналитические способности позволили ей успешно организовать работу столовой в учреждении. Настойчивость, требовательность к себе и подчинённым, последовательность действий и самостоятельность помогли ей умело управлять непростым коллективом в следственном изоляторе. Целеустремлённость, горячее, доброе сердце и душевная теплота сделали её не только ценным сотрудником, но и человеком, с которым хочется общаться.

Нина Ивановна всегда активно участвовала в общественной жизни учреждения. Она ещё и огородница хорошая, любит землю, выращивает отличный урожай и щедро делится со всеми как овощами, так и рецептами. Отзывчивый и добрый человек. С огромным вниманием и уважением относилась и относится к коллегам, к детям, родственникам и знакомым. Обладая богатым житейским опытом, всегда готова поделиться им, помочь и подсказать.

Неутомимый труженик, Нина Ивановна всегда в движении. Несмотря на пенсионный возраст, она по-прежнему активна, жизнерадостна, продолжает оставаться полезной людям.

Читайте также:  Служебный долг – не просто слова

Коллектив службы тыла сердечно благодарит Н.И. Масленникову за многолетний добросовестный труд и в преддверии профессионального праздника – Дня работников СИЗО – искренне желает ей долголетия, пусть её никогда не покидают хорошее настроение и оптимизм.

Сотрудники службы тыла СИЗО-4
На фото: Нина Ивановна Масленникова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: