Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
26 января 2013, 16:00

Горячие программы на берегу Пышмы



Наш вернисаж

Для участия в фестивале в Камышлове мы пригласили ряд личностей, каждая из которых по-своему видит джаз и создает свой, уникальный мир на сцене.

Польский этнический баянист Якуб Миетла – виртуозный музыкант, исполнитель танго, рок-музыки (что уникально для баяна) и джаза. Яркий представитель польского джаза как явления Якуб Миетла выступит в рамках фестиваля в сопровождении Павла Добровольского (ударные) и Войцеха Пульчина (контрабас), других польских музыкантов.
Денис Мажуков – самый известный российский пианист, играющий классический рок-н-ролл, буги-вуги и т.д. С детства Денис интересовался творчеством таких людей, как Элвис Пресли, Литтл Ричард, Билл Хэйли, выступал с группами «Браво» и «Старая гвардия». Последние 10 лет Денис – лидер созданного им ансамбля Off Beat, и каждым своим концертом доказывает свое право быть лучшим экспертом и лучшим исполнителем классического рок-н-ролла. В рамках нашего фестиваля мы увидим совместный проект Дениса Мажукова и одной из лучших российских блюзовых групп – Blues Doctors.
И, наконец, главный гость фестиваля – заслуженный артист России Даниил Крамер, один из наиболее популярных джазовых музыкантов нашей страны, популяризатор, пропагандист, страстный импровизатор и блестящий ансамблист… Трудно перечислить все регалии Даниила Крамера. За годы своей работы на концертной арене он сотни раз выступал на самых значительных концертных площадках России, вовлекая в свои программы всех значимых российских джазменов и постоянно приглашая ярких исполнителей из-за рубежа. В рамках фестиваля мы услышим маэстро Крамера в сопровождении знаменитого израильского саксофониста Роберта Анчиполовского и выдающейся афро-американской певицы Шэрон Кларк (США).
Скучать нам не придется, нас ждут самые горячие программы на берегу реки Пышмы. И неважно, будет ли август дождливым или солнечным – джаз на Пышме станет главным событием культурной жизни нашего любимого Камышлова!

Ярослав САРТАКОВ, директор артистического агентства «ТРАНС-АРТ».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: