Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
29 июня 2014, 14:00

Готовы горы свернуть



molodejТрибуна депутата

Незаметно прошло полгода с того времени, как состоялись выборы в городскую молодёжную Думу. Хочется рассказать о нашей работе, так скажем, неофициально.

На заседания мы собираемся раз-два в месяц. Ведёт их председатель – Аггей Артамонов (самый старший из нас). Сначала мы подводим итоги предыдущих дел, анализируем, дискутируем по поводу новых вопросов, выдвигаем свои предложения и доказываем их целесообразность. Не имея никакой власти, мы не управляем и не создаём законы, а организовываем и помогаем проводить мероприятия и акции.
По инициативе председателя создали волонтёрский отряд. В апреле его участники покрасили памятник в парке у Центра культуры и досуга, прочистили дорогу у Покровского собора. В мае провели акцию «Георгиевская ленточка» (нарезали и раздали около 250 штук). А ещё мы с февраля поздравляем ветеранов, отдавая им дань за тяжёлые годы войны.
Также нас приглашают на заседания комитетов и «взрослой» Думы. В частности, мы с Настей Глубоковских были на отчёте главы, благодаря чему узнали реальную ситуацию в городе. Например, теперь я не удивляюсь состоянию наших дорог, узнав, что на их содержание выделяется очень мало денег.
Ещё хочется сказать пару слов о нашем коллективе. Все мы с активной жизненной позицией, готовые свернуть горы ради улучшения качества жизни и процветания нашего любимого Камышлова.

Мария ПОТАПОВА, секретарь молодёжной Думы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: