Четверг, 23 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 23 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
07 сентября 2012, 14:00

Из группы риска



По традиции накануне учебного года социальный педагог Обуховской школы Л.Н. Дегтярева и сотрудники ОДН провели рейд, посетив проблемные семьи. Оказалось, что часть детей к школе не готовы. Благодаря Центру соцобслуживания дети получили 22 подарка по итогам акции «Собери портфель школьнику» плюс администрация поселения выделила нуждающимся определенную сумму средств.
1 сентября все дети из группы риска пришли в школу.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 37 комментариев
  1. николай:

    А почему родители не подготовили детей? Бухают? На бухло находят, а на детей нет?

  2. Мадам Ли-ли:

    А они скорее всего, получают среднегородскую зарплату каждый и не могут потерпеть поборов вшколе, таких как рабочие тетради, учебники, формы, тетради с красочными обложками, нужды школы, нужды класса, подарки учителям на д.рождения, кулеры и пр. Не? )))

  3. ежик:

    у государства столько нахлебников.. зачем помогать всяким безнадзорным детям и детям из проблемных семей .. нужно хорошим помогать а не плодить армию содержанцев :-!

  4. Мадам Ли-ли:

    Еж, не боитесь оказаться на их месте? *CRAZY* У нас ведь как? от сумы и от сизо…. sad

  5. ежик:

    каким образом я могу оказаться пьющим или не уделяющим внимания своим детям? =-O

  6. ната:

    Я вообще не понимаю, зачем они рожают детей, если им только бухать интересно.

  7. ната:

    «плюс администрация поселения выделила нуждающимся определенную сумму средств.»

    Вот за тем и рожают.

  8. ежик:

    а че .. можно хороший бизнес так построить … родила, получила капитал, потом тебе еще и будут платить деньги как нуждающейся… вот везет алкоголикам… ниче не делаешь, а государство содержит и тебя и твоих выродков.. :-!

  9. Еланец:

    Вы уверены, что они — «выродки»? 😐

  10. Горожанин:

    Под сомнение здесь можно поставить 99% комментариев. smile

  11. Мадам Ли-ли:

    Мои цифры из камышловской газеты, а Ваши? smile

  12. Мадам Ли-ли:

    Еще несколько дней и мы все станем выродками и падонками. Может и сапоги будем под командой Ежа в Тихом океане мыть? sad

  13. Горожанин:

    Из жизненного опыта и 1% статистической погрешности!

  14. Мадам Ли-ли:

    Ох и скользкий же Вы тип горожанин. Но за ответ 5 баллов — мне понравилось *THUMBS UP* )))

  15. Горожанин:

    На сайте более 15 тыс. комментариев.
    Немного математики и…
    Делаем вывод. )))

  16. Мадам Ли-ли:

    А куды архив спрятался? я уже истощаться стала sad

  17. Архив сайта по рубрикам.
    Самый простой вариант использовать поиск по сайту (по комментариям не ищет).

  18. ежик:

    а вы как считаете, нормально что в том числе и на налоги, которые с вас взымаются, содержат бесчисленное количество алкашей и их скажем так «семьи» ?
    Помогать надо достойным !

  19. Мадам Ли-ли:

    Помогать надо всем, а вопрос достойности сугубо личностный. Я вот одну женщину считаю более достойной, а Вы — нет и т.д.

  20. вася:

    Помогать надо, никто не спорит. Но почему так получается? У меня знакомая нарожала 6 штук детей и все рано или поздно попали в детдом. А она как бухала всю жизнь так и бухает. Теперь ее детям государство дает квартиры и прочие льготы. А почему я не бухал работал как проклятый по16 часов в день, что бы ппрокормить своих детей и от государства получал только пинки и подзатыльники. Почему ее дети должны жить за счет моих налогов? Мне и так очень хреново в 90 было. А она все бухает. Моим детям на квартиру за пол жизни не заработать, а тут халява плиз. Почему таках мамаш не заставляют отрабатывать все что государство на них потратило?

  21. натали:

    вот поэтому и рожают, чтобы получать пособия на детей, работать-то они не хотят :-!

  22. натали:

    Абсолютно согласна, но вот государство квартиры дает только детям -сиротам (если нет в живых ни одного родителя), а тем детям, родители которых лишены род.прав квартиры не дают после 18 лет эти дети возвращаются в те квартиры в которых они были ранее зарегистрированы (так как органы опеки налагают запрет на квартиры родителей, эти горе-родители не могут продать или подарить свою жил.площадь). наше государство гуманное за счет наших налогов содержит тюрьмы (где пожизнено седят те, кого и людьми-то назвать трудно). А мы все налоги платим, а помощи государства не видим, только рост тарифов и налоговых ставок. раньше хоть образование и медицина бесплатная была, а теперь и за это платим *HELP*

  23. Еланец:

    Телеграмму «царю» отправьте! Он поможет!

  24. ната:

    не знаю-не знаю… знаю я одну из детдома, отучилась в крестьяне, пока училась ребенка заимела, квартиру ей дали двухкомнатную благоустроенную, хотя мать у нее жива и здорова ходит себе побухивает.

  25. ежик:

    я только седне узнал что материнский капитал составляет 387 тыс. рублей. Прости господи я так хохотал ))) вот поэтмоу и ведутся на этот капитал только алкоголички :-! и плодятся у нас всякие отпрыски :-!

  26. Мадам Ли-ли:

    У, куда вас понесло… Во всех постулатах говорится, что дите рождается безгрешным и оно за родителей не отвечает. Зачем вы набрасываетесь на тех, кого и так судьба уже наказала прямо после рождения? Вы лучше перед зеркалом все станьте и пеняйте на отражение, мол вот ты какая (какой) не остановил Вальку (Таньку, маньку , Петьку) вовремя, а теперь она пьяница и прощелыга. Общество виновато в порождении таких родителей. Многих ли вы , уважаемые оппоненты, удержали от покупки сигарет, пива, водки или отмолчались под предлогом: все равно купит и напьется? sad

  27. ежик:

    Скажите, а я обязан их останавливать ? Есть родители, есть всякие социальный службы которых сейчас считать не пересчитать, так что пусть они ими и занимаются, им все таки деньги платят за эту работу. Алкоголики и прочие субьекты не должны касаться нормальных людей, и не должны висеть на их шее.

  28. Мадам Ли-ли:

    Мож их всех сразу черз шею веревкой и вниз с обрыва? или кровь у них другая? (не голубая? sad )

  29. Мадам Ли-ли:

    Этот капитал был до последнего дня для многих бедных семей спасательным кругом на волнах несчастного быта. Посмотрите объявления «Куплю», там частенько встречаются страждущие за этот капитал приобрести свой личный (пускай даже маленький) уголок. И ведутся на него многие из-за неустроенности быта. Если Вам повезло в жизни и Вы можете высокомерно подняв голову плевать в огород соседу, то это не говорит о том, что и сосед не желает быть социально равным Вам. Аккуратнее Еж. Оно как аукается, так иногда и откликается. smile

  30. ната:

    Ага стоять возле пивнушек и презервативы выдавать, чтоб не заделали им же ,впоследствии, не нужных детей.

  31. граф:

    Спорные конечно высказывания, но вот как быть с теми у кого вообще нет детей? Они тоже станут пенсионерами. То есть дети других людей должны зарабатывать на их пенсии? В СССРэ был налог на бездетность. Не хочешь, а женишься. А в новой России про этот налог молчат.

  32. ната:

    А детей, что ни говори, жалко. Но вот почему государство не контролирует, на что тратится выделенная денежная мат.помощь.

  33. Мадам Ли-ли:

    Щас пойдут предложения про кастрацию принудительную химическую и вырезание маток… Проходили уже все — с собаками то справиться в городе не могут а тут рождаемость людей по России хотят под контроль взять. Спуститесь с небес.
    А с другой стороны смотрю и удивляюсь — все крещеные вокруг, плюнуть некуда, мусульманский батальон пригрели на груди (под сердцем), а разговоры идут какие то безбожные. Люди опомнитесь, ляльки ничем не виноваты *BRAVO*

  34. ната:

    Полностью с вами согласна, ляльки не виноваты. Но люди в первую очередь сами должны думать головой, что они делают. Благо сейчас проблем с конирацептивами нет. Если по жизни надо бухать — бухай, но тогда нечего и детей заводить. А если уж «так получилось» — будь любезен бросай все свои привычки, перевоспитывайся и будь ответственен своих детей.

  35. ЧЕловек:

    а что делать, если детей нет из-за болезни, бесплодности? Что, таким людям тоже налог платить? Вот у моего деда детей не было. и что? Жил с бабушкой душа в душу, работал не покладая рук, всем, кто обратится — помогал. Достойнее многих многодетные семей жили, для чужих деток во дворе и саженцы высадили, и детскую площадку помогли сделать!

  36. ната:

    У меня дядя своих детей не имел, у жены были двое от первого брака. Он их как родных воспитывал и всю жизнь платил налог за бездетность. Не правильно как-то sad

  37. ежик:

    Таких можно и освободить от уплаты

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: