Понедельник, 20 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
28 ноября 2012, 12:00

Как работали единороссы



Картина дня

На прошлой неделе в районной организации партии «Единая Россия» прошла отчетно-выборная конференция.

С докладом перед собравшимися выступила секретарь организации Л.Г. Готкис. Она доложила, что за два года количество членов партии увеличилось на 28 человек, а всего на учете состоит 326 человек. Резервы роста есть, в списках сторонников партии (т.е. готовых к приему) — 14 кандидатур.
В течение отчетного периода партийцы активно участвовали в самых различных мероприятиях. И прежде всего — в выборах. Работал штаб, привлечены были лидеры общественного мнения, ветераны. Напомним: речь идет о выборах президента РФ, депутатов Госдумы и районной Думы. Результаты известны, на уровне области они очень даже неплохие: единороссы по-прежнему занимают ключевые позиции. Как отмечалось в докладе, результаты свидетельствуют о том, что народ доверяет действующей власти и партии ЕР.
Далее Л.Г. Готкис поблагодарила активистов и руководителей, умеющих эффективно работать. В их числе — член местного политсовета партии ЕР, директор санатория «Обуховский» А.Н. Макарян. Здесь традиционно многое делается для развития предприятия: идет строительство в зоне отдыха санатория, растут коттеджи для отдыхающих на берегу озера, появился новый красивый остановочный комплекс, ведется большая благотворительная деятельность.
Еще один пример. В марте 2012 года в СПП «Надежда» под руководством В.А. Комышева введен в строй животноводческий комплекс на 800 голов крупного рогатого скота, общая стоимость проекта — 197 млн. руб. Это стало большим событием в жизни района. Докладчик назвала также руководителей учреждений и организаций, помогающих партийной организации в случае обращения к ним: Н.И. Павлюченко, И.В. Закачурину, А.В. Казанцева, Г.И. Юдину.
Остановилась Л.Г. Готкис и на нерешенных проблемах: социальных, жилищно-коммунальных. Одна из главных — строительство газопровода Пышма-Первомайский-Камышлов, именно эта задача была в предвыборной программе организации. Однако решение ее правительством области опять отодвинуто — уже на 2014 год. Кроме того, предстоит активизировать работу первичных организаций, особенно с молодежью, создать и наладить деятельность общественной приемной партии «Единая Россия».
На конференции выступили: Н.И. Павлюченко, А.В. Казанцев, Г.П. Сырба, А.Н. Макарян. Работа парторганизации и ее политсовета признана удовлетворительной, секретарем вновь избрана Л.Г. Готкис. Также был избран делегат на областную конференцию единороссов, им стал глава района Е.А. Баранов.

Читайте также:  За возвращение Крыма

Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: