Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
30 сентября 2013, 10:03

Камышловцы работают в Сочи



Почти месяц бригада Камышловского района Восточных электросетей из пяти человек во главе с С.И. Куткиным ведет ремонт электросетевого комплекса Хостинского района в Сочи. По словам помощника директора ВЭС Марины Зудовой, это одна из лучших бригад предприятия, поэтому ей и было оказано такое доверие. Командировка началась с 3 сентября и рассчитана на месяц.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 11 комментариев
  1. николай:

    «во главе с С.И. Куткиным»

    Он ведь начальник сетей по-моему, тогда не удивительно,что он поехал:днем работа,а вечером?

  2. Дед:

    Начальнику и днём можно «решать вопросы».

  3. Дед:

    Напоминает Олимпиаду-80. Тогда тоже всей страной кожилились, правда страна была в два раза больше. Вот прикольно будет, если повторится история с бойкотом, соцлагеря-то сейчас нет, если уж не приедут, так все сразу.

  4. Для бойкота нужно веское основание…
    То что у нас не переводят часы, не убедительное основание.

    *LOL*

  5. Сергей:

    Хорошо,что на олимпийских объектах работают камышловцы, значит заслужили и нужны, и пусть им в работе сопутствует успех.В октябре, полагаю, газета расскажет об их работе и впечатлениях от увиденного.

  6. Дед:

    Для яйцеголовых выпускников Гарвардского, Пристонского и прочих Йельских университетов замутить к-нибудь комбинацию-не проблема. Потом только будут книжки тоннами писать, типа, кто убил Кеннеди, или кто взорвал две башни, а они будут только похохатывать.

  7. Итого: … всё из-за бабла!

    :-!

  8. Просто Вася:

    Куткин — проффесионал своего дела. Кого попало не пошлют. Ребята отработают и если получится отдохнут. Но сейчас там все не сладко. По всем направлениям делают, доделывают. Время-то нет, огонь уже зажгли!

  9. Пиковая дама:

    Лучше бы в Камышлове ремонтировали!
    Вызывала тут намедне, для устранения аварийной ситуации. Позвонила в диспетчерскую службу, пришли два деятеля (спустя часа три), поковырялись, сказали, что щиток надо менять (даже стоимость обозначили) – ушли. Как выяснилось нифига не наладили. Звоню снова. Снова пришли. Давай меня отчитывать, что у них кроме инструментов ничего нет, и сделать они ничего не могут. Я их спрашиваю: «А зачем тогда ходите? Для галочки что ли?» Ответ: «Не звоните – мы ходить не будем.» О как! Ну а что я должна делать, если у меня в квартире и в подъезде свет мигает, а из щитка искры летят?! Вобщем для устранения неполадки нехватало, всего-то навсего кусочка провода 10 см. Открутить два винтика, вставить провод, закрутить винтики. Зато нервов я сколько истратила %) . А по квитанциям то вообще-то исправно плачу, и на содержание той же диспетчерской службы, и на текущие ремонты. Спрашивается зачем? Затем, чтоб говорили мне: «Не звоните»?! и приезжали для галочки?! Короче возмущенью нет предела.
    Кстати мне диспетчер сказала, что на обслуживание города у них всего два электрика. Вот так. Случись чего, мало не покажется. Зато в Сочи едем. Сочи то ведь это важно, а всё остальное видимо нет. sad И прямо уж даже заметку в газетке сделали. Можно подумать они туда бесплатно поехали работать. Мало ли кто куда поехал. Некоторые и за границу работать едут.

  10. Сергей:

    «Диспетчер сказала, что на обслуживание города у них всего два электрика», которые ходят вместе, видимо потому, что не разбираются в порученной им работе, зато сразу требуют замену щитка, чтобы содрать побольше с владельца квартиры – это же работники управляющей компании, уважаемая Пиковая дама, так что Ваше возмущение отвратительной работой электриков понятно, но не по адресу.Вообще-то надо смотреть приложение к договору с управляющей компанией на выполняемые работы в счёт обязательных платежей, ну и для общего развития – расценки на дополнительные услуги.

  11. Пиковая дама:

    Договор-то у меня есть, и я его читала. Не догадалась дать электрикам почитать. laugh В следующий раз обязательно ознакомлю, ну если в Сочи не уедут. laugh
    А что в Сочах своих электриков нет?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: