Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 12 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
25 сентября 2014, 10:00

Когда в домах будет тепло?



change2Вопрос дня

В редакции не прекращаются звонки от камышловцев с вопросами, когда же потеплеют батареи в домах и учреждениях? Вот что сказал вчера по этому поводу зам. главы города М.М. ПУШКАРЁВ:

– На сегодняшний день тепло подают семь котельных, в том числе четыре муниципальные. Остальные к работе готовы, но из-за девятимиллионного долга МУП «КТП» за электроснабжение «Свердловэнергосбыт» не подключает их к электроэнергии. При этом надо отметить, что долг населения перед МУП «КТП» составляет 28 миллионов.
17 сентября состоялось уже третье совещание с представителями «Свердловэнергосбыта», мы предложили включить хотя бы 14 котельных, которые снабжают теплом объекты соцкультбыта. При этом нам предложено активизировать работу с населением по погашению долгов. Одновременно обратились в прокуратуру, которая
23 сентября вынесла решение о противоправных действиях «Свердловэнергосбыта». В случае, если отопление не будет включено к субботе, в понедельник прокуратура передаст дело в суд.
Следует отметить, что запуск котельных будет происходить с участием энергетиков, чтобы дома, которые имеют большие долги, в число подключенных не попали. Приведу только один пример: у 34-квартирного дома № 13 по ул. Московской задолженность составляет 360 тысяч рублей.

Записала Елена КВАШНИНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: