Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Когда воспоминания нахлынут
25 февраля 2017, 16:00

Когда воспоминания нахлынут



В Скатинском ДК прошла полуфинальная игра районной лиги КВН «Сельский ФРЭШ». Напомним, что в этом сезоне участвуют четыре интересные команды: «Вечно крайние» (Квашнинский ДК, руководитель Ольга Романова), «Макси» (Обухово, Камышловский ФОК, Галина Кашина), «Шестеро из посёлка» (Захаровская школа, Елена Сенцова) и «Сборная большой перемены» (Скатинская школа, Сергей Королёв).

Настрой на игру задал глава Зареченского сельского поселения Владимир Михаленко, поприветствовав участников и зрителей на скатинской земле. Вёл игру известный кавээнщик Сергей Королёв.

Несмотря на то что КВН детский, всё было по-взрослому. Тема – «Шутки к чаю», а играли четыре конкурса: приветствие, музыкальный биатлон, живая озвучка и СТЭМ с финальной песней. У всех было заготовлено множество смешных шуток, отрепетированы миниатюры, сценки и песни. По сравнению с четвертьфинальной игрой, команды «подросли», показали более качественный юмор и уверенные выступления.

В конкурсе озвучки команды смешно озвучили отрывки из фильмов «Человек с бульвара Капуцинов», «Семь стариков и одна девушка», «38 попугаев», «Из жизни домашних животных», повеселив зрителей и жюри и вызвав приятные воспоминания. Не зря в приветствии захаровские ребята расшифровали КВН как «когда воспоминания нахлынут»!

Пару слов о составе жюри. Это люди с весомым опытом судейства, большие друзья детей и поклонники КВНа. Председатель жюри – первый зам. главы района Александр Калугин, инструктор-методист Камышловского ФОКа Светлана Зайцева, председатель районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Прозорова и главный редактор газеты «Камышловские известия» Сергей Озорнин. Порой им приходилось нелегко оценивать, многие конкурсы игрались почти на равных.

Но итог такой. Первое место – «Вечно крайние», второе – «Сборная большой перемены», третье – «Шестеро из посёлка», четвёртое – «Макси». Команды получили дипломы, подарочные сертификаты и чайные сервизы. Сейчас ребята начинают готовиться к финальной игре, которая состоится в апреле.

Читайте также:  «Битву хоров» смотрите?

 

Сергей ВЛАДИМИРОВ
Фото Юлии Лоскутовой.
На фото. Захаровская команда «Шестеро из посёлка».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: