Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
12 апреля 2009, 16:00

Контактные бои за важные призы



21-22 марта в Полевском прошло открытое первенство УрФО по тайскому боксу среди ребят 10-14 лет. Оно стало отборочным этапом первенства России, которое пройдет в Муроме 7-8 апреля.

Тайский бокс — контактный ударный вид восточных единоборств, бои проходят на ринге. Камышловскую ДЮСШ в Полевском представляли пять спортсменов и, несмотря на жесткость поединков, все пятеро стали призерами. Медали высшего достоинства завоевали Виталий Шнюков, Эрих Штульберг и Илья Норицын. Серебро взяли Владимир Кузьмин и Александр Петухов. Четверо из них, кроме самого младшего Саши Петухова, обеспечили себе путевки на первенство России. А спонсорскую помощь в поездке оказали В.Г. Новгородов и М.М. Гусейнов. Огромная им благодарность.
28 марта в Талице проходило первенство области по контактному каратэ среди юниоров и юношей. Хотя каратэ — не наша дисциплина, все-таки спортсмены сформировали сборную Камышлова по восточным единоборствам и выставили команду на этих соревнованиях. И, как оказалось, сделали это не зря, из 14 участников 10 стали призерами.
Первые места в своих категориях завоевали Артем Пивоваров, Владимир Кузьмин, Александр Петухов, Андрей Стахеев и Игорь Понарин. Вторые взяли Гарик Катвалян, Ярослав Мосеев, Виктор Бродовиков и Илья Попов. Третье занял Данил Дмитриев.
Соревнования получились очень насыщенными, было большое количество участников. Даже серебро давалось ребятам нелегко, ведь за вторые места приходилось проводить не менее трех боев. Например, у Гарика Катваляна финальный бой был очень тяжелым. Победу в нем присудили сопернику, но Гарик был награжден кубком за волю к победе.
По итогам соревнований сборная Камышлова привезла командный кубок за второе место. Молодцы, так держать! Учитывая, что на первенстве были команды численностью в два раза больше нашей и что у нас отсутствовало несколько сильных бойцов, то результат можно считать отличным. С полным составом могли бы взять и первое место. Вместе с командой ездили на соревнования тренеры А.П. Зырянов, К.В. Штульберг и И.В. Никулин.
Федерация единоборств говорит спасибо за поддержку своим постоянным помощникам и спонсорам А.В. Петухову, А.П. Норицыну, Ю.Е. Барахвостову, П.К. Грибкову, О.А. Безродных, С.С. Елышеву, С.А. Трубину, О.Я. Тагесяну, В.Л. Бруснецову, А.А. Чиркову.

Читайте также:  Героям России посвящаем

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: