Понедельник, 20 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 20 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
08 сентября 2013, 10:00

Красоту за забором не прячут



В сельских поселениях

В Галкино нам говорили: «Усадьбу Галины Николаевны и Владимира Афонасьевича Злобиных сразу узнаете, у них дом в цветах утопает». Так и оказалось: цветы вдоль тротуара, за легким штакетником. Здесь не прячут красоту от людских глаз за глухим высоким забором, пожалуйста, смотри, любуйся, вдохновляйся.
С удовольствием разглядывали и мы яркий цветочный ковер, расстелившийся вглубь усадьбы. Немаленькая площадь отведена под пышный нарядный цветник! Всем своим любимцам хозяйка Галина Николаевна нашла место: первоцветам и гладиолусам, астрам и лилиям, и многим-многим другим цветам – всего у нее их более 50 наименований.
Но как истинного цветовода-любителя ее не покидает мысль: какие еще растения посадить в саду, чтобы он заиграл свежими красками? Хочется, чтобы они радовали взгляд и весной, и летом, и осенью. И чтобы при этом не требовалось каторжного труда, а цвели не один год.
Галина Николаевна любит своих питомцев, любит заниматься огородничеством, ей небезразлично, что растет вокруг дома, на родной улице села. Хороший садовод выращивает на своем участке и овощи, и ягоды, и лекарственные травы, круглый год обеспечивая свою семью здоровой витаминной продукцией. А цветы – это для души, для радости, чтобы глядя на цветочный рай, душа у человека тоже расцветала.

Татьяна ИВАНОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Они начинают парад

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: