Суббота, 23 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
11 апреля 2009, 14:00

«Кристалл» разыграл призы



28 марта в спортзале ДЮСШ состоялся новый турнир по мини-футболу на призы ООО «Кристалл», посвященный 10-летию со дня его образования. Девять команд были поделены на три группы, которые играли по круговой системе. Победитель группы выходил в финал.

В группе А в финал вышла команда ЭТЗ, победив «Магик» со счетом 4:2 и команду «Юноши-I» Сергея Порсина — 7:0.
В группе В команда Сбербанка обыграла «Юношей-II» Сергея Воробьева — 2:1. Футболисты СКА «Елань» в очень упорной борьбе смогли победить «Юношей-II» — 3:2. За победу в группе ожидалась упорная борьба, но четыре мяча Вячеслава Новикова в ворота армейцев принесли уверенную победу «Сбербанку» — 4:0.
В группе С команда «Кристалл» уверенно победила «УИЗ» 9:0 и «Юношей-III» — 7:0. Причем по 5 голов в каждой встрече забил Константин Старков, тем самым заявив о претендентстве на номинацию «Лучший бомбардир турнира».
Итак, в финале играют «ЭТЗ», «Сбербанк» и «Кристалл». Все три игры финала носили очень упорный характер. В первом поединке встретились старые соперники — «Сбербанк» и «ЭТЗ». Напряжение не спадало до самой последней секунды матча. На два гола, забитых Б. Касьяновым и В. Новиковым, футболисты ЭТЗ Е. Шульгин, В. Томилин и А. Орлов ответили тремя и принесли победу.
Во второй игре «Кристалл» оказал сопротивление «Сбербанку». Опытному Андрею Наумову помогали Д. Кадочников, А. Васильев, А. Пермикин. Во втором тайме у «Кристалла» на поле вышел Анатолий Яковлевич Старков, который очень помог команде и даже забил гол, как и его сын Константин и сам Андрей Наумов. Но футболисты «Сбербанка»
В. Новиков, М. Верилов и Б. Касьянов — дважды — забили на один гол больше, итог — 4:3 в пользу «Сбербанка».
Последняя игра финала «Кристалл»-«ЭТЗ». И опять упорнейшая борьба. За две минуты до конца счет 4:4. У «Кристалла» отличились дважды А. Наумов, А. Васильев, А. Старков, ответили Ю. Давыдов и трижды Е. Шульгин. И вот очередная атака ЭТЗ. По правому флангу прорывается Юрий Давыдов, следует пас налево, и Антон Пермикин мощнейшим ударом посылает мяч в дальнюю «девятку». Последние секунды матча — и 5:4, победа ЭТЗ.
Итак, переходящий кубок ООО «Кристалл» отправился на ЭТЗ до будущего года. Второе место у «Сбербанка», третье — у «Кристалла». Все призеры награждены грамотами, медалями и денежными призами. Лучшим вратарем турнира признан Андрей Шартинов (ЭТЗ), лучший бомбардир — Константин Старков («Кристалл»), лучший нападающий — Евгений Шульгин (ЭТЗ), лучший защитник — Юрий Логинов («Сбербанк»). Все они тоже получили призы.

Василий ПАВЛЮЧЕНКО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: