Среда, 23 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
23 сентября 2013, 16:00

Кто будет обслуживать дома?



По данным камышловских подрядных организаций (ООО «Вест», ООО «Эстра», ООО «ВВС-35», ИП С.Г. Просветов, ООО «Содействие +»), 20 сентября от областной управляющей компании были получены уведомления о расторжении договоров обслуживания и содержания жилищного фонда. В то же время, по сообщению начальника Камышловского участка ОАО «ОУЖК» Р.В. Смирнова, полученные документы оформлены некорректно, в связи с чем деятельность по обслуживанию не прекращена.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. ЧЕловек:

    Говорят областная управкомпания собирается создавать свою бригаду рабочих, которые будут обслуживать дома. Откуда только специалистов возьмут…

  2. Пиковая дама:

    Интересно. Дак они так «некорректно» могут всю жизнь документы оформлять. Что теперь всю жизнь в этой областной сидеть придется. Договор расторгнут. Месяц на халяву с нас деньги содрали и еще норовят. Не буду платить!!!
    Возмущенью нет предела. sad

  3. Джек Восьмеркин:

    И зря это сделаете!
    Я не на стороне ОУЖК- просто юридически Вы должны оплачивать. Пропустив оплату Вы копите долг. ОУЖК все равно соберет с Вас (нас) эти деньги, но туда еще добавятся суммы на судебные издержки.
    Так что лучше платите. smile

  4. Дед:

    А что, эти «специалисты» такие патриоты своих организаций, что ни при каких условиях не бросят свои конторы. Пообещают им зарплату на 5 коп. больше и прибегут. Тем более, что объёмы работ у этих контор они забрали.

  5. Джек Восьмеркин:

    Тож думаю, что начальника сварочного участка с градообразующего предприятия можно привлечь в ЖКХ — нужно только предложить ему соответствующую ставку smile

  6. ЧЕловек:

    бригаду создают не из начальников, а из простых слесарей и электриков. Найти то можно, но хороших специалистов, готовых работать за те копейки, что платят в управкомпании работягам, да еще при выполнении больших объемов работ (а после летнего «застоя» все коммуникации летят к чертям) мало. Даже «Эстре» людей не хватает, те же кровельщики постоянно увольняются. Уж не знаю, когда ОАО «ОУЖК» сможет «сколотить» нормальную бригаду, способную в полной мере обслуживать жилищный фонд.

  7. Пиковая дама:

    За судебные издержки я заплачу лишь в том случае, если ОУЖК суд выиграет. В чем я очень сомневаюсь. А как она может выиграть суд, если с нашей стороны всё в порядке. То, что они что-то некорректно заполнили – это их косяк. Это – раз.
    А во вторых люди годами не платят и ничего. Хотя нет, пока писала вспомнила, что неуплачу вовремя – приостановят льготы. Придется платить sad

  8. Ничего страшного.
    Мы не платили больше полугода, пока позволяло материальное положение при неблагоприятном исходе безболезненно закрыть задолженность.

    Оплатили только после того как «устаканились» дела со сменой УК.
    В итоге неплохо сэкономил, а те кто платил по двум квитанциям, до сих пор ищут «концы».

  9. Пиковая дама:

    У нас слава богу вторая квитанция от ГУК пока не приходит. Тут уж на совесть Турышева пока приходится рассчитывать.

  10. Где речь заходит о деньгах, всё остальное «умолкает».

    smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: