Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
25 марта 2016, 10:00

Кто сугробы вывезет?



9AxВопрос-ответ

Мы живём возле заправки в Закамышловке. Сугробы на её территории огромные, потому что за зиму снег ни разу не вывезли. Сейчас он тает, а грязная вода бежит к нам. Почему никому до этого нет дела? – из звонка в редакцию от Л.П. Ширыкаловой.

В отделе ЖКХ горадминистрации пояснили, что для решения этого вопроса необходимо написать заявление в приёмной главы либо на официальном сайте.

– Желательно приложить фотографию, подтверждающую озвученную проблему, – говорит С.О. Котова, специалист отдела ЖКХ. – После того как гражданин напишет заявление, специалисты по муниципальному контролю в течение двух недель его рассмотрят. Необходимо установить, кто является собственником данного земельного участка и уже после этого будут предприняты действия.

Елена БОРИСОВА

Кстати
В марте работники ООО «Азурит-Сервис» вывезли 1 179 кубов снега (с января по март – 4 379 кубов), убрали 40 километров снежных валов. В ближайшее время технику направят на расчистку улицы Куйбышева от Гагарина до Ленинградской. За уборку снега на территории заправки ООО «Азурит-Сервис» не отвечает, это должен делать собственник.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: