Четверг, 24 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Лето на любой вкус
11 июня 2017, 14:00

Лето на любой вкус



С наступлением летних каникул у каждого школьника возникает вопрос: чем заняться в свободное время? Где оно, то место мечты без скучных предметов, плохих оценок, где ждут его весёлые, озорные игры? Где много друзей, которые уважают тебя и понимают. Куда хочется бежать с интересом и радостью. Ведь лето – это маленькая жизнь, которому мы скажем: «Здравствуй!».

В Скатинской школе начал работу летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием для 158 детей. Для летнего отдыха и досуга организовано 11 профильных групп – «Будущие первоклассники», «Ритмика», «Умелые руки», «Туристы», «МЧС», «Трудовой отряд», «Журналисты», а также санаторная и спортивная, группа «Летний английский» и «Декоративно-прикладное творчество».

Летний оздоровительный лагерь – это новый образ жизни детей, новый режим с его особым романтическим стилем и тоном, самое благоприятное время для развития и совершенствования творческого потенциала детей, их личностных возможностей, приобщения к культурным ценностям, вхождения в систему социальных связей, удовлетворения индивидуальных интересов ребёнка. Ведь не зря в известной песне Олега Митяева поётся: «Лето – это маленькая жизнь!». Значит, прожить её нужно так, чтобы всем: и детям, и тем, кто будет организовывать отдых, было здорово. Это время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья.

Наталья ГУСТЬ, зам. директора по воспитательной работе Скатинской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: