Воскресенье, 23 июля 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Лето. Революция. Молодёжь
01 июля 2017, 12:00

Лето. Революция. Молодёжь



Кто не смог побывать в прошедшую пятницу на районном празднике, посвящённом Дню Российской молодёжи, много потерял! Потому что не получил тех эмоций, той доли искромётного юмора, радости от зрелища на свежем воздухе и всего того, что каждый год я переживаю с большим удовольствием!

В этом году молодые люди района блистали талантами на фестивале «Даёшь, молодёжь!» в рамках года экологии и посвящённом 100-летию революции 1917 года. «Революция» в лице ведущей Марии Тупицыной (Квашнинский ДК) всё время пыталась устроить вместо парада команд демонстрацию, вместо тусовки – выборы и звала всех «на броневик». А «Весна и жизнь» в одном лице (Ольга Бояринцева, Галкинский ДК) пыталась успокоить «революцию» и направить её неуёмную энергию в нужное русло – для проведения очередного конкурса.

Участники команд в этот вечер заглянули в «бабушкин сундук», чтобы разгадать назначение предметов старины, пробовали лепить из глины, прошли по маршруту экологического квеста и даже побывали на «пасеке»! А перед этим соревновались в мастерстве сценического творчества и юморе.

Для меня вечер закончился замечательно, ведь на аукционе за «комарики» (это валюта фестиваля в этом году) мы раздали все призы! А воспоминания о летнем кубке КВН на тему «Свежий ветер» и счастливая улыбка будут со мной ещё много вечеров, когда я буду просматривать кадры с этого доброго и весёлого праздника.

Любовь АЛЁШИНА, директор районного методического культурно-информационного центра

Фото Сергея Озорнина.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: