Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
29 января 2013, 12:00

«Локомотив» и его группа поддержки



Единоборства

13 января в Полевском прошло открытое первенство города по джиу-джитсу среди юношей и девушек, в котором приняла участие камышловская сборная СК «Локомотив».

Наши железнодорожники уделяют большое внимание развитию спорта, в прошлом году при локомотивном депо Камышлова открылась секция восточных единоборств. И сейчас тренер Олег Никоноров в первый раз решил выставить на данные соревнования молодых бойцов, недавно пришедших в СК «Локомотив» заниматься восточными единоборствами.
Наши спортсмены достойно выступили в турнире, завоевав награды разного достоинства. В своих весовых категориях первые места заняли Никита Никулин (до 55 кг) и Данил Даниленко (до 42 кг). Вторые места у Даниила Бирюкова (до 50 кг) и Семёна Киреева (до 34 кг), третье место занял Александр Латышев (до 36 кг). Поболеть за своих участников на первенство Полевского также выезжала и группа поддержки из Камышлова, родственники и родители, работники локомотивного депо ТЧ-19, за что спортсмены и тренер выражают им благодарность.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: