Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Матч Победы
21 мая 2017, 12:00

Матч Победы



«Матч Победы» – под таким названием прошли соревнования в миксте по пляжному волейболу на призы МБУ ЦРФКСиПВ. География и количество команд участников удивили не только организаторов соревнований, но и самих участников. Это настоящий исторический рекорд для города. А всё потому, что принимали участие 25 команд из Камышлова и района, Екатеринбурга, Каменска-Уральского. Команды были самые разные по названиям, составу и возрасту. Тематические: «Победа», «Виктория», «Т-34», «Эйс», «Заря» и т.д. Семейные: «Харины», «Петкины». Команды из образовательных учреждений: КПК, КГТТ, КТПиТ, лицей № 5. По возрасту – от 16 до 50 лет.

Забегая вперед, скажу, что соревнования шли с 13-и до 23-и часов, было сыграно 48 игр. Соперники, разделившись по жребию на две группы (в одной 13, в другой 12 команд), разыгрывали две путёвки в полуфинал.

Проигравшие в полуфиналах играли за 3-4-е места, выигравшие – за победу. В борьбе за 3-4-е место сильнее была команда «Волна»: Владимир Павленко и Анастасия Огородникова из Камышлова. Они выиграли в двух партиях у «Захаровки»: Александра Ахтариева и Дианы Белоусовой. В финале упорная борьба была между дуэтами – Михаила Голобородько с Анастасией Стафеевой (команда «Огонь» из Камышлова) и Артёма Хисаева с Оксаной Поповой (команда «Капитошки» из Екатеринбурга). В двух партиях победу в турнире одержала команда «Огонь» из Камышлова.

Читайте также:  Зимний автокросс

Игорь ПЕТКИН, главный судья соревнований

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: