Воскресенье, 20 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
08 декабря 2013, 16:00

Мечты сбываются



Выпускники-2013

Говорят, 13 – число несчастливое, однако выпуск лицеистов 2013 года с успехом опроверг это расхожее суеверие.

11 «а» может с уверенностью сказать, что каждый его выпускник – яркая личность. Все разные, все по-своему талантливые, иногда ершистые, подчёркнуто независимые… И все заслуживают отдельного слова, имя почти каждого на слуху не только в родной школе, но и в городе.
Отрадно, что однажды выбрав физико-математическое направление, ни один из ребят не изменил решения. А профиль ребята выбрали не из лёгких, но терпение и большое желание горы свернут!
После успешной сдачи экзаменов вчерашние школьники с аттестатами и результатами ЕГЭ на руках отправились в новую самостоятельную жизнь. Большинство наших одиннадцатиклассников поступили в вузы, причём в соответствии со своим профилем обучения.
Сбылась мечта Артюша Зорапетяна, Тани Шишляевой, Жени Комарова, Вани Зинина – ребята поступили на бюджетное отделение в престижный сегодня УрФУ им. Б.Н. Ельцина. Финансовый менеджмент в РГППУ с успехом осваивают Ирина Шакирова и Женя Шалягин. В этом же университете на факультете физической культуры учится Настя Стафеева. Годы регулярных спортивных тренировок не прошли даром: на факультете Настя – настоящий лидер.
Изучению секретов экономики – очень популярного во все времена направления – решили посвятить себя и другие ребята. Валя Просекова учится на экономическом факультете Уральского финансово-юридического института, Валерия Кривошея выбрала то же направление в Шадринском пединституте. Финансы и кредит изучает в УрГЭУ Полина Клементьева.
Уральский государственный лесотехнический университет стал новой ступенью в жизни Максима Хохрякова и Саши Прохорова. Отрадно, что учителем информатики после окончания УрГПУ станет Денис Овчинников.
Трое выпускников выбрали среднее профессиональное образование. Это Егор Курьянов, Ирина Евдокимова, Кристина Гаврилова.
Есть в этом выпуске парни, которые сразу чётко определились: поступать буду только после службы в армии. Так вчерашние школьники стали солдатами. Саша Карелин был призван в армию недавно, а Серёжа Корелин и Егор Ваккер ещё ждут призыва.

Многие выпускники 11 «б» класса выбрали для обучения естественнонаучный профиль, чтобы связать свою будущую профессию с медициной. У большинства ребят мечта сбылась. По профилю обучаются сегодня 15 человек. Студентами Тюменской медакадемии стали Ксения Власова, Алексей Белозёров, Наталья Подгорбунских, Наталья Половникова, Юлия Варлакова и Екатерина Гарбер. Эти ребята достигли намеченного благодаря упорству и трудолюбию в получении знаний и говорят слова благодарности всем преподавателям лицея № 5 за качественную подготовку.
Екатерина Почкарёва и Юлия Устьянцева – постоянные участники конкурсов и олимпиад по биологии и химии – получают высшее образование в Уральской медицинской академии, как и задумывали, поступили на факультет педиатрии.
Надеемся, что вернутся в родной Камышлов выпускники медицинского класса. Это Татьяна Попова (Сухоложский медицинский колледж), Марина Козлова, Виктория Гоменюк, Анна Пелевина (Екатеринбургский фармацевтический колледж), Елена Кочнева (Пермская фармацевтическая академия), Анастасия Борноволокова (Тюменский госуниверситет, направление – химия).
Ирина Неустроева, Артём Палицын, Анастасия Митрофанова связали своё будущее с прикладными науками и будут специалистами в области информатики, физики. А Дарья Нестерова поступила в энергетический техникум на факультет охраны окружающей среды.
Ксения Алексеева и Анастасия Михайлова осуществили давно задуманное – стали студентками Уральского государственного педагогического университета (факультет иностранного языка). Кристина Ткаченко выбрала гуманитарный профиль обучения и поступила в Уральский федеральный юридический институт.
Спорт – главное увлечение в жизни выпускников Виталия Шнюкова и Александра Гилёва. Виталий поступил в спортивный колледж Екатеринбурга, Александр – в УрФУ (факультет физической культуры).
Галина Пульникова и Елизавета Сирина всегда мечтали связать жизнь с педагогической деятельностью. Их любовь к детям и желание учиться помогли определиться с учебным заведением. Галина поступила в Камышловский педагогический колледж, а Елизавета – в Уральский Государственный профессионально-педагогический университет (институт психологии).
Остаётся только пожелать нашим ребятам успехов во всём! Не забывайте родные стены!

Елена СЕМЁНОВА, Юлия ГОСТЮХИНА, классные руководители.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Любовь:

    *BRAVO* Молодцы!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: