Воскресенье, 22 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 апреля 2011, 16:00

«Мемориал Макарова-2011»



2 и 3 апреля большой спортзал городской ДЮСШ принимал гостей. Здесь проходил традиционный турнир по бадминтону памяти основателя Камышловской школы бадминтона Н.Ф. Макарова.

В соревнованиях приняли участие более 70 сильнейших спортсменов из Перми, Уфы, Челябинска, Омска, Екатеринбурга и Камышлова, в числе которых 9 мастеров спорта и более 50 кандидатов в мастера спорта. Статус турнира даёт спортсменам возможность заработать значительные очки во всероссийском рейтинге бадминтонистов, который ежемесячно публикуется на официальном сайте Национальной федерации бадминтона России.
Начиная с четвертьфинальных встреч, все игры проходили в упорной борьбе. В одиночных категориях – и мужской, и женской – победу праздновали представители пермской школы. В мужской парной категории сильнейшими стали представители Челябинска, в женской парной первое место завоевали Наталья Гусева (Екатеринбург) и Анастасия Науменкова (Челябинск). На втором – камышловская пара Ксения Чечурова и Жанна Мартьянова (тренер Светлана Черкасских). В смешанной парной категории (миксте) победу также одержали пермяки.
Турнир состоялся благодаря поддержке отдела по физической культуре спорту и делам молодежи администрации города. Официальными спонсорами соревнований выступили интернет-магазин спортивных товаров «RAKETKA-EKB.RU» (руководитель А.Ю. Седов) и индивидуальный предприниматель Г.В. Дорогин.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: