Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
05 января 2014, 12:00

Мороженое от Деда Мороза



Камышловский ФОК запустил в эксплуатацию ещё один хоккейный корт

Это наконец произошло! Мечта многих спортсменов, ребятишек и их родителей исполнилась. 20 декабря в деревню Баранникову пришла настоящая, весёлая, яркая, спортивная зима. И недаром многие баранниковские дети просили в письме у Деда Мороза именно коньки. Теперь местом встречи для них станет новый хоккейный корт.

Этот подарок к Новому году при поддержке администрации Камышловского муниципального района сделал жителям Камышловский физкультурно-оздоровительный комплекс под руководством директора Сергея Яворского. Именно ему пришлось приложить немало усилий для воплощения этого замечательного проекта. И вот, даже несмотря на 25-градусный мороз, на новенькой трибуне и вокруг корта расположились многочисленные зрители и громким «ура!» приветствовали участников торжественного открытия ледовой площадки.
С этим знаменательным событием всех поздравил глава Камышловского района Евгений Баранов и произвёл первое вбрасывание шайбы. А после того, как были подняты флаги России и Камышловского муниципального района, корт, освещённый яркими фонарями, озарился ещё и светом разноцветных огней праздничного фейерверка.
Поздравляли и благодарили в этот вечер людей, принимавших участие в строительстве спортивной площадки: прежнего главу Зареченского поселения В.А. Баранова, начальника Камышловского РЭС В.А. Турыгина, директора ППР «Свердловский» А.К. Грачёва, директора ТК «Старт» С.В. Зырянова, начальника участка № 3 Сухоложского ДРСУ А.В. Аллеса, индивидуальных предпринимателей Д.А. Прожерина и В.В. Шабалина. Глава района в честь открытия корта подарил ФОКу снегоуборочную машину, а подарок от ППР «Свердловский» – коньки и клюшки на сумму 30 тысяч рублей.
Началась первая товарищеская встреча. На лёд вышли команды «Ожгиха» и сборная ФОКа. Участники игры – известные люди, спортсмены, руководители и специалисты разных отраслей. Константин Гусев, Дмитрий Прожерин, Андрей Алексеев, Сергей Зырянов, Андрей Бытов, Дмитрий Заостровных, Максим Бытов, Василий Заостровных, Юрий Петухов, Александр Логинов, Вячеслав Ручьев, Сергей Яворский, Андрей Якимов, Олег Черных, Андрей Третьяков, Сергей Чикунов, Олег Зарубин и Владимир Михаленко. И хотя опытная и сплочённая команда из Ожгихи выиграла 4:0 у новоиспечённой сборной ФОКа, никто не расстроился, судя по отзывам, хоккеисты получили удовольствие от игры.
На этом праздник не закончился. Когда на каток высыпала детвора, на льду появились сказочные герои – Снеговик, Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с детьми под музыку они стали весело рассекать на коньках, фотографироваться и угощать всех мороженым. И это было хорошее завершение праздника.

Читайте также:  Погнали!

Сергей ОЗОРНИН
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: