Среда, 23 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
21 сентября 2013, 16:00

Мостик или полоса препятствий?



Читатель ставит проблему

В редакцию обратилась жительница Галкинского, пенсионерка М.И. Турчина. Женщине тяжело ходить, а уж перейти через трубы теплотрассы, разделяющие село на две части, и вовсе риск для здоровья.

Мостик, через который сельчане переходили теплотрассу, пришёл в негодность. Забраться на него не сложно, но спустится по трем доскам даже молодым непросто из-за резкого склона. Говорить о том, чтобы этот манёвр повторила Мария Ивановна, и вовсе не приходится.
– Ладно, я, так ведь недавно женщина на нём упала и угодила прямо в кусты, – рассказывает М.И. Турчина. – Доски сгнили, ведь им уже не один десяток лет, а другой дороги попросту нет.
Звоню Т.А. Пульниковой, занимающей на тот момент пост главы Галкинского сельского поселения.
– В августе были затрачены средства на асфальтирование двора у домов 1 и 2 по улице Агрономической, за которой находится этот мостик. В администрацию сельского поселения письменных заявлений от граждан о ремонте моста не поступало. Этот вопрос мы примем во внимание, – сказала Татьяна Анатольевна.

Елена БОРИСОВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Сергей:

    Газета постоянно оказывает внимание людям , публикуя письма читателей с разными проблемами местного значения, и это хорошо. Вот и из Галкино пришло письмо с обращением по мостику. Населённый пункт не такой уж и большой, не спеша, можно в течение светового дня пройти по всем улицам и тропинкам, и как-то странно и непонятно, почему у главы поселения нет хозяйского догляда за состоянием тротуаров, мостиков и нужно обязательное письменное обращение для решения такого простого вопроса.

  2. натали:

    там главы нет, и не будет после выборов опять забудут, что обещали. Они же догадались сделать новую котельную в 10 метрах от игровых площадок д.сада. Теперь дети гуляя в садике кроме грязного снега и дымного воздуха ничего не получат. Интересно куда заведующая смотрит %)

  3. Мелиса:

    Вот люди! В газету о сломаном мостике сообщили, а Главе — нет! а как же хозяин теплотрассы, в курсе, что через его хозяйство ползают? Наверное, в его интересах мостик отремонтировать…

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: