Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Мохнатая хозяюшка
03 декабря 2017, 12:00

Мохнатая хозяюшка



Мне на день рождения подарили сирийского хомячка. Я очень удивилась и обрадовалась такому подарку. Маленький комочек персикового окраса я назвала Нектариной. У Нектарины есть большая клетка, где она живёт. В клетке есть дом, в котором она спит, забившись в кусочек ваты.

Я люблю наблюдать за хомячком. Весело смотреть, как он развлекается: бегает по своему домику, крутит маленький барабан и катается с горки. Иногда Нектарина напоминает мне обезьянку, когда своими передними лапками цепляется за верхние перегородки клетки и висит.

 Хомячок очень любит различные вкусняшки: арбуз, сыр, кукурузу, огурчик. Нектарина очень запасливая, маленькие кусочки еды она складывает за щёчки и прячет в уголок домика. Ест она аккуратно, быстро, ловко помогает себе маленькими лапками. Ещё у Нектарины есть прогулочный шар, в котором она очень любит бегать по всей квартире. Иногда я её выпускаю в домик для Барби. Она забавно перемещается по кукольным комнаткам, изучая всё вокруг. Я заметила, что хомячок больше любит ночное время суток. А по ночам Нектарина наводит порядок в своей клетке. Весь мусор, который она разбрасывает днём, ночью собирает в кучку. Вот такая она, мохнатая хозяюшка.

Я очень рада, что у меня есть такой маленький, забавный питомец!

Есения КОЙНОВА

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Собаки-лебеди

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: