Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
07 июня 2011, 14:00

Мусор вывезен



Все мы хотим жить в чистоте и удобстве. И забываем, что чисто бывает там, где не сорят, не пакостят, не сваливают мусор, где попало. В редакционной почте почти всегда есть письма на эту тему.

В начале мая нам поступило письмо-обращение от В.Г. Шикаева, депутата Думы Калиновского сельского поселения. В состав территории данного поселения входят село Калиновское, поселок Еланский и станция Пышминская, а также деревня Ялунина. «Средства для обеспечения нужд граждан (в том числе на сбор и вывоз бытовых отходов и мусора) были выделены», – пишет депутат. Однако в центре Ялуниной обнаружена свалка мусора, и мер по ее уборке своевременно принято не было. В.Г. Шикаев предложил, чтобы все поселенческие депутаты активизировались, почаще посылали в СМИ сведения и сообщения с фотографиями незаконных мусорных свалок для публикации. И сам к своей информации снимок приложил.
Кстати, по поводу его сообщения редакция получила ответ от главы МО «Калиновское сельское поселение» О.А. Зверевой, где она сообщает, что факты, изложенные в обращении В.Г. Шикаева, проверены, на территории деревни Ялуниной выявлены две несанкционированные свалки общей площадью 4,5 кв. м. Весь мусор вывезен 18 мая 2011 года.

К печати подготовила Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталья:

    Возвращаюсь к мусору людскому: заявление в прокуратуру в отношении шикаева в.г. успешно написано и отправлено по адресу. Относительно делишек нашего хулигана районного масштаба в курсе сотрудники обкома КПРФ, они предложили помощь. Обращаюсь ко всем, кто имел дело с бесчинствами данного гражданина: не стоит молчать! Давайте все вместе уберём этот «мусор» с арены района и города и посадим его туда, где ему и есть место. Его действия в отношении моих родителей попахивают уголовщиной: он препятствует всяческому пользованию земельным участком на территории д. Ялунино, оформленным по всем правилам. Привлёк моего папу непонятно из-за чего к сомнительной административной ответственности.
    Мне сложно практически в одиночку бороться, пускай и с поддержкой КПРФ. Итак! Кто со мной?

  2. Горожанин:

    Молодец! Таких людей нужно вовремя ставить на место.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: