Пятница, 18 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Мы начинаем КВН
30 марта 2017, 20:00

Мы начинаем КВН



24 марта в Обуховском детском саду № 2 прошла познавательная игра КВН под названием «Светофорик». В КВН приняли участие 10 весёлых и находчивых семей. Команда «Светофор» (семьи Арины Осиповой, Ильи Ширыкалова, Егора Лобанова, Дениса Косинцева, Дмитрия Иваниенко) и команда «Пешеход» (семьи Аиши Хузариевой, Кирилла Старкова, Вити Секерина, Егора Вахитова, Тимофея Черемных). Родители вместе со своими детьми дружно выполняли все задания, отвечали на вопросы по правилам дорожного движения. Также каждому из участников команды было дано домашнее задание – подготовить частушку, сценку на заданную тему. Все участники справились с ним.

А ещё в гости к ребятам прилетала Баба-яга, которая спрятала светофор к себе в мешок и забрала дорожные знаки. Но наши дружные команды рассказали правила движения, собрали картинки из дорожных знаков, разъяснили, как правильно себя вести в разных ситуациях и для чего нужны дорожные знаки. После чего Баба-яга вернула светофорчик.

В конце игры инспектор ДПС подвёл итоги. Конечно же, победила дружба! Только вместе, только дружно можно справиться и разобраться в любой ситуации.

И в завершение игры самая приятная часть – награждение! Команды получили грамоты за участие и лего-конструктор «Дорожный патруль».

Большое спасибо всем участникам – папам, мамам, братьям и сёстрам – всем, кто принял участие в познавательной игре КВН.

Татьяна МЕЛЁХИНА, инструктор по физвоспитанию
На фото. Семьи-участники активно выполняли задания, отвечали на вопросы по правилам дорожного движения.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: