Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 16 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
01 марта 2016, 14:00

На вкус и цвет



e8Экспресс-опрос

Интересно, какое кино предпочитают жители нашего района, и как, на их взгляд, повлияет год российского кино на отечественный кинематограф.

Галина Ивановна Русакова, 60 лет:
Нравятся российские фильмы про деревенскую жизнь. В них правдиво отражена жизнь русского человека, соприкасающегося с природой. А душа русского человека так же прекрасна, как окружающие нас озера, леса и даже заброшенные, но прекрасные деревеньки. Год кино, безусловно, повлияет на наш отечественный кинематограф, так как очень многие режиссеры понимают, что наша страна выживет только тогда, когда у молодёжи будет развито чувство патриотизма.

Анастасия Ильина, 18 лет:
Предпочитаю зарубежные фильмы, потому что наши пока не умеют снимать захватывающее кино. Последний просмотренный – «Восьмое чувство», это сериал с сильным сюжетом. Наверное, нашим режиссёрам не хватает опыта, всё снимают в старом стиле, а молодёжи нужно что-то новое, за рубежом осваивают эти техники, а у нас нет.

Иван Кучма, 16 лет:
Ко всем фильмам отношусь одинаково, в каждом есть своя «изюминка», главное только понять смысл. Последний фильм, который я смотрел, был биографический – «Голос улиц» (Straight Outta Compton). Меня привлекло то, что ни в каком другом фильме не передана так история Америки.

Ольга Флягина, 27 лет:
Люблю наши, русские фильмы, считаю их более интересными и жизненными. Думаю, что перспективы развития у отечественного кинематографа большие, учитывая, какие фильмы выходят в этом году, по бюджету они даже опережают зарубежные.

Читайте также:  Про девчат и золушек

Анастасия Муравьева, 21 год:
И те, и другие хороши. Если говорить о наших фильмах, то больше нравятся старые русские кинокомедии, например, Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс». И игра актеров на высоте, и сюжет смешной.

Вероника ШИПИЦЫНА, учащаяся 11-го класса Обуховской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: