Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
Надо ходить!
09 октября 2017, 16:00

Надо ходить!



Синонимы к слову ходить – гулять, прохаживаться, идти, ковылять, поддать, выступать, шлындать, двигать, идти, слоняться, шлёпать, колобродить, нестись… Но как бы это слово ни звучало, оно означает просто жить. А жить нужно весело! В Камышловском ФОКе 7 октября прошёл весёлый день ходьбы. Мы большой толпой под знакомые мелодии колобродили и шлындали по осеннему лесу!

На «Глубоком» в Баранниковой собрались школьники, учителя, пенсионеры, маленькие детишки, воспитатели и просто те, кто, вырвав у осени солнечный денёк, решили прогуляться по шуршащим под ногами листьям.

Хорошее настроение всем сразу подарила группа Камышловского ФОКа «БолеемЗаНаших». Танец «про чибиса» заставил всех хлопать, подпевать, пританцовывать. С этим весёлым настроением наша большая компания и отправилась по лесу на дистанцию 3 км. 160 человек шли и пели, свистели, смеялись, перекрикивались, болтали, прятались за деревьями, собирали шишки и красивые листики. Лес спокойненько готовился к зиме, затихал и засыпал, но мы, неугомонные и шумные, разбудили эту осеннюю идиллию.

А по возвращении на поляну нас ждал горячий чай. Нина Зырянова (лучший турист в районе) разожгла костры, а Лейла Султанова (методист Камышловского ФОКа) заварила вкуснейший чай из шиповника, душицы, мелиссы и мяты. Всех напоили чаем с конфетами (спасибо Анастасие Зарубиной, Сергею Зырянову, компании «Старт+» и нашему директору С.В. Яворскому).

Камышловский ФОК подготовил кубки и грамоты по номинациям. «Самым юным» стал Владислав Пинженин (2 года), «Самый старший» – Виктор Боровягин (73 года). «Самый массовый коллектив» – Баранниковская школа, а «Самый весёлый и креативный» – Баранниковский детский сад. «Самая активная семья» – Гончаровы из Фадюшиной.

Обязательно нужно ходить. Много и непременно. Надо ходить в магазин за покупками, в атаку нужно ходить, ходить в кедах и сапогах, ходить в море и в кино, ходить в горы и в гости, на рыбалку и в огород, ходить «по мукам», ходить за руку с другом, под руку с девушкой. Главное, не останавливаться! Этого и пожелали мы всем, кто составил нам компанию! Всем спасибо! Всем пока! Обязательно увидимся ещё!

Светлана ЗАЙЦЕВА, Камышловский ФОК

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: