Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Среда, 22 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
13 января 2014, 18:00

Наш дизайнер



Создание газеты – дело сложное. Это большая цепочка, где каждое звено – особый процесс, за который отвечают разные люди.

Журналисты – это начало, дальше в действие вступают наборщики, редакторы, корректоры, специалисты компьютерной вёрстки. А завершается создание номера в типографии. Там шумят печатные машины, шелестят тысячи газетных листов, работают операторы, монтажисты, печатники, приёмщики, подборщики.

Есть в типографии особая специальность – дизайнер. Его задача – создание и художественное оформление электронных макетов печатной продукции. Уже полтора года Илья Зырянов – наш дизайнер.

Первая встреча с ним произошла как с обычным заказчиком. Но он говорил таким грамотным, профессиональным языком, так разбирался в тонкостях цветной полиграфии, что сразу заинтересовал меня как руководителя. Оказалось, он только что закончил Камышловский педколледж по специальности «Художник-мастер декоративно-прикладного искусства и народных промыслов». Недолго думая, я пригласила Илью на вакантную должность дизайнера и оператора  полноцветных цифровых машин.

Он сразу влился в коллектив, завоевал уважение и симпатии коллег, взялся за общественную работу. Сотрудники типографии знают, что этот молодой человек с живым ироничным взглядом и широкой улыбкой – творческая личность, талантливый художник, большой интеллектуал, артист, замечательный семьянин и папа годовалой Дашеньки. Он многому учится, всё успевает, а значит, впереди у него большие перспективы.

Ирина ЧУЛКОВСКАЯ, руководитель Камышловской типографии

 

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Оправщик

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: