Среда, 18 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
06 января 2013, 16:00

Наша хозяюшка



Из почты редакции

Чистота – залог здоровья, так гласит народная мудрость. А чистота и порядок – залог хорошего микроклимата на рабочем месте. Их поддерживает в художественной школе милая, весёлая и жизнерадостная женщина – Любовь Валентиновна Соболева.

На протяжении многих лет она создаёт уют в нашем маленьком мире. На хрупких плечах лежит уборка всех помещений школы, мытьё окон, а их у нас немало, стирка полотенец и халатов.
Любовь Валентиновна, как добрая фея, порхает по школе, устраняя все издержки детского творчества: подметёт мелкие обрывки цветной бумаги, уберет пролитую воду, соскоблит со столов и пола пластилин.
Во время текущих ремонтов, коих в школе проходит множество, она тоже незаменимый человек. Красить потолок в кабинете, стены у лестницы, заштукатурить, зашпаклевать участок стены, убрать «следы» ремонта – везде Любовь Валентиновна принимает активное участие. И не боится никакой работы.
А ещё она увлекающийся человек. С младшим сыном занимается модульным оригами, работы служат великолепным украшением учительской. В свободное время не сидит сложа руки: виртуозно владеет крючком и спицами, ее вязаные вещи разнообразны по фасонам и рисункам.
Хочется надеяться, что Любовь Валентиновна ещё многие годы будет нашим ангелом-хранителем, и пожелать ей и домочадцам в наступившем году здоровья и успехов.

Светлана БЕРЁЗКИНА, преподаватель ДХШ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: