Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 17 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
07 марта 2016, 18:00

Нашей радости нет предела!



kort-666Из почты редакции

Каждую зиму радует нас снежная горка по улице Восточной. Хозяин дома № 16 А.С. Пульников, следуя русской традиции, сам строит и заливает её, после чего лично скатывается, попробовав на прочность. Наши дети, возвращаясь из школы, обязательно сюда приходят покататься. Хочется поблагодарить Александра Семёновича и пожелать ему крепкого уральского здоровья!

А в начале этой зимы по улице Дзержинского появилась ещё одна горка. Над ней потрудились мужчины из домов частного сектора, среди которых В.И. Чусовитин и В.И. Иванов. Строили для детей и внуков, от всей души, и сейчас она радует весь наш микрорайон. Здесь катаются все от мала до велика, и мы, жители Константиновки, благодарны за эту зимнюю забаву.

А ещё хотим сказать слова благодарности за новую ледовую площадку. Радости нет предела! Раньше мы могли об этом только мечтать. Слова благодарности адресуем председателю городской Думы Татьяне Анатольевне Чикуновой, заместителю главы КГО Алексею Владимировичу Половникову, директору клеевого завода Юрию Евгеньевичу Барахвостову, директору МУП «Водоканал – Камышлов» Сергею Николаевичу Сажаеву.

Начиналось всё так: Сергей Николаевич после работы, в один из морозных дней, занялся опалубкой для катка. На помощь подъехал Максим Александрович Слёзкин с бензопилой, проживающий по улице Бажова. Работа закипела, и за вечер опалубка была готова. С.Н. Сажаев организовал подвоз воды, договорился насчёт контейнера, чтобы можно было переобуваться в тепле. С заливкой катка помогли ребята, работающие в «ВВС-35». Это Андрей Валерьевич Крысанов и Сергей Леонидович Куликов. В контейнере и возле него поставили лавочки. Вот так ожил пустырь между общежитиями. Теперь нашим детям и внукам не нужно ехать в центр города, чтобы покататься на коньках и ледянках.

Читайте также:  Зимний поход

Начало положено, думаем, что работа над катком продолжится и летом. И тогда с новой силой заиграет лёд всеми цветами радуги. А пока мы благодарим всех, кто принимал участие в добрых делах!

Жители улиц Северной, Дзержинского, Пушкина, Бажова
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ljudmila:

    Пиковая Дама!Ну вот,потихоньку и в ваш микрорайон приходит цивилизация!
    Радует,что хоть что-то делается!Не всё так грустно! smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: