Четверг, 23 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 23 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Нашлась Светлана!
23 октября 2017, 16:00

Нашлась Светлана!



Приветствую, уважаемые читатели. Представляем очередной обзор. Что происходит в городе и районе, судя по письмам? В садиках встречают-провожают осень, ну а жители пожилого возраста всё ещё под впечатлением от праздников в их честь. Итак, читаем.

Театральный сезон открылся в Обуховском детском саду. Воспитанники подготовительной группы «Ромашка» показали театрализованное представление «Дачники» всем группам детского сада, а также пригласили учащихся 1 «а» класса Обуховской школы. Не остались без внимания и жители села, которые, закончив свой огородный сезон, с удовольствием посмотрели представление и получили на память сувениры от детей. Об этом сообщила музыкальный руководитель детского сада Е.В. Гладких.

12 октября хор народной песни «Уралочка» Захаровского ДК под руководством Э.В. Ковалёвой выступил перед жителями деревни Шипициной в доме культуры. На концерте, длившемся более часа, прозвучали популярные народные произведения. По словам одного из зрителей Полины Петровны Шумаковой, каждая песня в исполнении артистов неизменно принималась бурными аплодисментами – пели очень душевно. Жители деревни благодарят ансамбль за мастерское исполнение и отлично проведённое время!

«Вот и осень пришла. Зашуршала под ногами жёлтая листва, которую теперь можно собирать охапками и сушить в книжках. И уже по традиции в детском саду № 2 «Теремок» прошёл праздник осени, – пишут в электронном письме родители младшей группы «Сказка». – Малыши под руководством воспитателей Натальи Александровны и Надежды Юрьевны, музыкального руководителя Валентины Михайловны Троховой приготовили представление: рассказывали стихи, танцевали осенний вальс, наряжались грибочками и перевоплощались в шустрых воробушков. Ах! Как же весело и задорно у них всё получалось! Это первый праздник малышей нашей группы, и мы, родители, не могли сдержать своего восхищения. Аплодисменты не смолкали. Спасибо всем, кто принимал участие в организации мероприятия. Праздник удался на славу!»

Татьяна Егоровна Шипицына прислала слова благодарности в конверте: «Благодарим главу Камышловского муниципального района Е.А. Баранова и Т.П. Печалину за отличную организацию мероприятия, посвящённого Дню пожилых людей, за прекрасный концерт, за экскурсии (каждый год по разным предприятиям) и, конечно, прекрасные столы. Спасибо вам!»

Читайте также:  За всё мы вас благодарим!

Далее – слова благодарности от ветеранов труда М.Н. Ерёмина и С.П. Зырянова: «Мы, пенсионеры и ветераны кожобъединения, собрались 5 октября в «Сорокалетке» на чаепитие. Было очень хорошо! Конечно, остаётся нас очень мало, но всё-таки мы всегда собираемся, разговариваем, сообщаем друг другу новости. В этот раз перед нами выступили коллективы «Рябинушка», «Живи, гармонь!», спел для нас и Олег Коленков, весь вечер играл на гармошке Николай Лотов. За проведение праздника благодарим всех, а также Н.Д. Трухину, Людмилу Казанцеву. Спасибо за вечер!»

«30 сентября в Галкинском ДК прошёл праздничный концерт «Мы молоды душой», посвящённый дню пожилых людей, – написали нам жители Галкинского. – В программе приняли участие творческие коллективы ДК и школьники. С добрыми словами поздравлений выступили глава сельского поселения А.А. Шумакова и председатель совета ветеранов села В.Я. Бородина. После концерта всех пригласили на чаепитие и развлекательную программу «Осенние мелодии». Гости от души пели, танцевали, вспоминали прошедшие годы. Организаторы подарили нам главное – внимание и хорошее настроение. Всем, кто по состоянию здоровья не смог посетить мероприятие, члены совета ветеранов разнесли по домам небольшие подарки (спонсорскую помощь оказали Е.А. Озеров (ООО «Водолей»), А.Г. Перепенчук (магазин «Торговая лавка»), ИП Мещерякова Л.В.). Огромное спасибо!».

Ну а в конце обзора, уважаемые читатели, спешим сообщить, что Светлана Николаевна Семёнова, которую через нашу газету разыскивали родственники из Мичуринска, нашлась. В редакцию позвонила М.В. Есипенко, которая была замужем за сродным братом Светланы. По словам Марины Владимировны, сейчас женщина носит другую фамилию и проживает в Камышлове по улице Жукова. Информацию об этом мы передадим родственникам в электронном письме.

Удачи вам, пишите, звоните!

Светлана ЧЕРЕМНЫХ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: