Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 14 декабря 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
Навёрстываем упущенное
04 декабря 2017, 12:00

Навёрстываем упущенное



У «Камышловских известий» есть герои, за судьбой которых мы с особым трепетом следим. Среди них и семья Котряховых. 3 июня этого года через страницы газеты (статья «Главное – успеть!») мы обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь полуторагодовалой Вике облегчить совсем недетские страдания. Малышке необходимо было приобрести дорогостоящий аппарат, который можно запрограмировать на здоровую работу её организма. Цена – 150 тысяч, срок – 14 дней. Тогда семья, до этого справляющаяся со всеми трудностями, вышла в соцсети. Мы не смогли остаться равнодушными и тоже подключились к акции.

Прошло пять месяцев.

– Приезжайте в гости, – пригласили нас недавно Котряховы.

Мы помнили, что Викуля любит зайчиков, а со старшим братом – рассматривать буквы. Обратились с просьбой к индивидуальному предпринимателю Инессе Адольфовне  Незговоровой (магазин «Леопольд»), и она подарила малышке мягкого зайчишку и магнитный алфавит, плюс к этому подарки от «Камышловских известий».

Семья вышла встречать нас во двор. Вику мы застали в полудрёме, но сон она переборола. Глядя на спокойных домочадцев, мы поняли: беда миновала! Да и папа с мамой Вики почти в голос подтвердили: всё позади, дочка навёрстывает упущенное ускоренными темпами. Сидит, крепко стоит на ножках, вовсю «читает» книжки, знает «язык» всех домашних животных. Зайчиков по-прежнему любит. В изучении алфавита заинтересована: не зря же при нас пересчитала все буковки, выбрав интуитивно первую. А где «а», там и «б»…

Читайте также:  Нет наркотикам!

В глазах Оксаны и Антона стояли слёзы, когда они рассказывали, как совершенно незнакомые люди откликнулись на их просьбу, как находили нужные, тёплые слова поддержки. Они желают всем самого главного – здоровья.

Пока мы разговаривали, Вика успела-таки навести «порядок» в шкафу. «Ах!» – радостно выдохнули мы, заметив, что натворила маленькая проказница. Уж если двухлетний ребёнок начинает интересоваться миром, то и за алфавит возьмётся. А там и до школы недалеко!

Ирина ВЕРЗИЛИНА
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: