Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Не попади колесом в колодец!
12 февраля 2017, 16:00

Не попади колесом в колодец!



Агния Васильевна искала своего потерявшегося кота Барсика. Но вместо любимца обнаружила на обочине дороги открытый канализационный колодец.

– Я 29 января увидела этот колодец, подошла к сотрудникам ГИБДД, они как раз там дежурили, – рассказывает 78-летняя пенсионерка. – Сказала им, чтобы они сообщили коммунальным службам о дыре на обочине. Но вот сегодня 6 февраля, а люк так и не закрыли. В него же и машина может попасть, если обгонять начнёт, и вода талая по весне набежит.

Вместе с бабушкой мы дошли до места, представляющее опасность. Температура воздуха на улице как раз опустилась до минус 30. Из дыры парило. Пахло канализацией.

удя по всему, крышку убрали, когда водянщики в середине января откачивали стоки из колодца, как раз в тот период подвал дома № 27 по улице Ленинградской был затоплен нечистотами из-за переполненного колодца на улице.

Поэтому обращаемся к работникам коммунального предприятия, в чьем ведении находится колодец, не оставляйте люки открытыми, думайте о безопасности людей!

 

Елена БОРИСОВА
Фото. Андрея Зайкова.
На фото. Открытый колодец находится напротив дома № 27 по улице Ленинградской. Металлическая крышка лежит рядом в сугробе. Очевидно, её попросту забыли.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пиковая дама:

    Люди часто по обочинам ходят. Эдак и провалиться туда можно. Не приведи Господь еще и ребенок угодить может по сугробам ползая. Сколько их таких дыр под снегом замаскировано. Порой и летом идёшь, колодец посередь тротуара и крышка кое как лежит. Взрослый заметит, а ребенок по невнимательности и наступить может. у меня подруга как-то провалилась в такой. Хоть далеко и не ребенок была. Темно незаметила и вуаля. Ладно там веток понакидано было, дак хоть не переломалась. Нельзя чтоли как-то вообще эти крышки прикручивать?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: